Все рубрики
В Омске вторник, 23 Мая
В Омске:
+17
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 56,4988    € 63,1713

Иван ШТЕЙНБОРМ перешел из Кадастровой палаты в Агентство развития и инвестиций Омской области

16 января 2017 13:04
2
1472

Заместителем Вадима САВИЦКОГО он назначен с 16 января

С 16 января 2017 года к полномочиям заместителя генерального директора АО «Агентство развития и инвестиций Омской области» приступил Иван ШТЕЙНБОРМ, ранее трудившийся заместителем директора – главным технологом филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Омской области».

Как сообщили в минэкономики, на днях губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ провел совещание с зампредами, в рамках которого поставил задачу «по активизации совместной работы органов исполнительной власти с Агентством в части формирования единого информационного пространства по работе с инвестиционными проектами». 

— Речь идет о включенности руководителей органов исполнительной власти в практическую реализацию поддержки каждого из инвестиционных проектов, в зависимости от характера возникающих проблем. Это и выдача различных разрешений, обеспечение технических условий инвестиционной площадки, предоставление земельных участков, а также разъяснение инструментов налоговой политики, — поясняют в министерстве. 

Со стороны Агентства курировать данные вопросы и будет специалист в сфере земельных отношений ШТЕЙНБОРМ. Кроме того, новому заму поручено дальнейшее развитие действующего в региональном конгресс-холле Многофункционального центра для бизнеса. Добавим, что до настоящего времени у гендиректора Агентства Вадима САВИЦКОГО был только один заместитель – Андрей БУЛЕЙКО. 

Фото предоставлено Агентством развития и инвестиций Омской области

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Омич 16 января 2017 в 23:30:
Интересно чей он родственник если в этой конторе все руководители «непростые» — зять Гребенщикова директором трудится, замом сват Новосёлова...
Кровные узы 16 января 2017 в 14:00:
Чудноватая фамилия! Трудно определить чей родственник! Если по Директору и Заму все понятно, то этот пока тёмная лошадка! Посмотрим кому отпишут первый земельный участок!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.