Все рубрики
В Омске вторник, 12 Декабря
В Омске:
-11
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,2348    € 69,8023

Омичи начали «охоту» на пьяных водителей — полицейские в ночной погоне одного отловили

15 марта 2017 12:49
1
1338

УГИБДД выражает благодарность неравнодушным гражданам и просит оказать помощь в розыске сбежавших с места происшествия виновников ДТП. 

В середине ночи 14 марта сотрудникам полиции и ГИБДД поступила просьба граждан остановить автомобиль Chevrolet в районе улицы Масленникова, которым, предположительно, управлял пьяный водитель.

Схожий по описанию автомобиль сотрудники дорожно-постовой службы обнаружили на улице Жукова. Полицейские потребовали водителя остановить машину, но он только прибавил скорости и попытался скрыться – нарушая, практически, все правила движения. 

В районе Ленинградского моста Chevrolet столкнулся с автомобилем Nissan Almera, но и тут шофёр не остановился, а продолжил скрываться от полицейских (на фото): с улицы Енисейской проследовал по мосту имени 60 лет Победы, по улицам Фрунзе, Интернациональной, Гагарина, Лермонтова. На улице Жукова нарушитель остановил автомобиль и попытался пешим ходом скрыться от полицейских, но был задержан.

«Водитель «Шевроле» — 21-летний молодой человек — не имеет права управления транспортными средствами, и находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Это позже было подтверждено показаниями алкотектора – 0, 487 мг/л. По ч.3 ст.12.8 КоАП РФ задержанному назначено наказание в виде ареста на 10 суток. Автомобиль помещен на спецстоянку», — рассказали 15 марта в УГИБДД.

Руководство омского УМВД«выражает благодарность омичам, сообщившим о нетрезвом водителе, за бдительность и активную гражданскую позицию».

В свою очередь региональное УГИБДД также благодарит за помощь неравнодушных омичей, а на официальном сайте опубликовало список последних нераскрытых ДТП с просьбой к омичам помочь в розыске виновников аварий

Фото © pravdatime.uz.ua 
Фото © УГИБДД УМВД России по Омской области 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

))) 15 марта 2017 в 14:11:
малолетний ублюдок
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.