Все рубрики
В Омске суббота, 29 Апреля
В Омске:
+7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 56,9838    € 62,0440

Выбраны поставщики двух аттракционов для МП Омска «Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ»

20 апреля 2017 15:55
0
504

Каркасный бассейн с лодочками для Советского парка муниципальному предприятию продаст ООО «Игробум». А для самого центрального парка города у ООО «Авгур-Аэростатные Системы» будет приобретён батут. 

МП Омска «Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ» подвёл итоги двух аукционов на поставку аттракционов «Каркасный бассейн с бамперными лодочками» и «Батут (надувной аттракцион) механический».

На участие в торгах по первому лоту поступило три заявки, одна из которых в аукционе не участвовала. Победителем объявлено ООО «Игробум», снизившее начальную стоимость контракта (1 млн 240 тыс. рублей) на 44 тыс. рублей — до 1 млн 196 тыс. Предпоследнее предложение о цене лота сделало ООО «МИРА» — 1 млн 233 тыс.

Согласно аукционной документации, в состав объекта закупки входят 12-гранный каркасный бассейн для бамперных лодок с причалом и лестницей с перилами, с антивандальным ограждением по борту, не менее семи 2-местных лодок (для взрослых и детей от пяти лет), из которых не менее трёх должны быть изготовлены в виде фигур и не менее четырёх – в виде дискоботов. Диаметр бассейна должен быть от 1,5 метра, уровень бортиков — от 0,9 до 1 метра. Фигуры лодки должны быть изготовлены из стеклопластикового корпуса. Одна лодка должна выдерживать не менее 200 кг и развивать скорость 5-7 км/ч. Гарантия качества на аттракцион составит не менее 12 месяцев.

Получить бассейн заказчик планирует не позднее 7 июня. Место доставки — ул. Андрианова, 3 в Омске, т.е. Советский парк.

На второй лот претендовали четыре компании, одна из которых отсеялась в ходе рассмотрения комиссией вторых частей заявок. Победителем торгов стало ООО «Авгур-Аэростатные Системы». С ним заключат договор на сумму 664 тыс. 550 рублей. Начальную цену лота (1 млн 30 тыс. рублей) общество снизило на 365 тыс. 450 рублей. Предпоследнее предложение о цене товара поступило от ИП Лады СИЛИШТЯН — 860 тыс. 50 рублей.

Этот аттракцион поставщик должен привезти на территорию заказчика, расположенную по ул. Масленникова, 136 в Омске (ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ), не позднее 30 мая текущего года.

Финансирование обоих заказов поступит из средств муниципального предприятия.

Фото © megasklad.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.