Все рубрики
В Омске вторник, 22 Августа
В Омске:
+25
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,1409    € 69,4314

АО «Омский научно-исследовательский институт приборостроения» кредитуется на 300 млн рублей

19 мая 2017 09:42
0
897

Эту сумму предприятие занимает в Сбербанке на два года под 10,3% годовых. 

АО «Омский научно-исследовательский институт приборостроения» провел закупку у единственного поставщика на открытие возобновляемой кредитной линии с суммой лимита 300 млн рублей. Контрагентом компании (исполнителем) выступает ПАО «Сбербанк».

Начальная цена контракта равна 61,8 млн рублей. В этой сумме учтены все налоги и другие обязательные платежи, подлежащие уплате в соответствии с нормами законодательства. Кредит предприятие оформляет на два года — до 11 мая 2019 года (дата полного погашения займа). Таким образом, размер вознаграждения исполнителя контракта составит 10,3% годовых от суммы кредитной линии, т. е. 30,9 млн рублей в год. Погашение кредита заёмщик имеет право производить любыми суммами в пределах указанного срока.

Добавим, по информации официального сайта Омского научно-исследовательского института приборостроения (АО ОНИИП), история предприятия насчитывает более пятидесяти пяти лет. Институт проводит исследования в области радиосвязи, ориентированные на решение широкого круга прикладных задач – от создания радиоэлектронных компонентов и устройств радиосвязи до сложнейших автоматизированных комплексов и систем связи и управления.

В настоящее время АО «ОНИИП» представляет собой научно-производственный комплекс с полным циклом работ от разработки до выпуска изделий и комплексов радиосвязи с собственной базой микро- и функциональной электроники. Общество постоянно наращивает научно-технический задел по созданию транзисторных КВ-передатчиков мощностью излучения от 100 Вт до 5 кВт и радиоприемников нового, VI поколения, что позволяет успешно осуществлять разработки для нужд торгового и промыслового флотов, аппаратуры связи для ВМФ, морских сил Федеральной пограничной службы России и других ведомств, а также радиолиний «под ключ» на собственном приемном и передающем оборудовании.

Фото © oniip.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.