Все рубрики
В Омске четверг, 17 Августа
В Омске:
+21
Пробки: 7 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,6521    € 69,9958

Правительство Омской области подтвердило назначение ДОКУЧАЕВА министром промышленности

13 июня 2017 15:34
3
3254

Он дослужился до начальника цеха на Омсктрансмаше, а потом «участвовал в работе органов управления и контроля различных АО». 

Как ранее сообщал KVnews, председатель правительства области Виктор НАЗАРОВ назначил на должность министра промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области Александра ДОКУЧАЕВА.

СПРАВКА:

Как сообщает «Омская губерния», Александр Михайлович ДОКУЧАЕВ родился в Омске в 1979 году, окончил ОмПИ (ныне ОмГТУ, специальность не указывается), а в постсоветское время — ОмГУ им. Ф.М.Достоевского по Президентской программе переподготовки управленческих кадров (направление «Финансы»), Российскую академию Народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (программа «Стратегия и управление бизнесом»).

После окончания политехнического института пришел инженером на «Омсктрансмаш», где дослужился до должности начальника цеха. «Принимал участие в работе органов управления и контроля различных акционерных обществ, курируемых Минфином РФ, Минпромом РФ, Минстроем РФ, Минсельхозом РФ и Росавтодором. Александр ДОКУЧАЕВ входит в Межотраслевой совет потребителей по вопросам деятельности естественных монополий и Совет по инвестиционной деятельности и развитию конкуренции при Губернаторе Омской области.

С февраля 2015 года до мая 2017 года занимал пост генерального директора ООО «Энергомаш Холдинг».

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Туз 14 июня 2017 в 18:19:
Кухонный боец!
гость 14 июня 2017 в 08:13:
Без опыта в госуправлении — сразу в министры? Господин Назаров и его очень странная кадровая политика — аттракцион абсурда в действии.
Зинаида 13 июня 2017 в 20:38:
Видимо совсем плохо стало в холдинге, что пошёл в Министры!
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.