Все рубрики
В Омске пятница, 20 Октября
В Омске:
+5
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 57,5706    € 67,9333

Сергей ФРОЛОВ появился на третьей строчке рейтинга мэров Сибирского региона с пометкой NEW

10 августа 2017 12:35
1
1218

Специалисты Медиалогии отметили его распоряжение "отправить полоть цветники своих подчиненных", как рейтинговое.

В июльском рейтинге первых лиц столиц субъектов Сибирского региона МедиаИндекс персон упал. Так, завсегдатай, бессменный лидер рейтинга мэр Новосибирска Анатолий ЛОКОТЬ по частоте упоминаний в СМИ имеет показатель 5 826 (июнь — 10 857), но всё же остается на первом месте.

Второе место было присуждено мэру Красноярска Эдхаму АКБУЛАТОВУ с МедиаИндексом 4 805. Специалисты Медиалогии отметили в числе достижений за июль у главы Красноярска — обсуждение проекта по ремонту Красноярского государственного цирка и проведенное выездное совещание по благоустройству левобережной набережной реки Енисей.

На третьем месте за частые упоминания в СМИ о назначении исполняющим обязанности мэра города и распоряжении отправить всех подчиненных полоть цветники, убирать мусор и красить заборы на городском субботнике обосновался Сергей ФРОЛОВ. С пометкой NEW исполняющий обязанности мэра Омска вошел в рейтинг 15 персон, стал третьим и с индексом 4 787 совсем немного отстал от мэра Красноярска.

Справка.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 41 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Фото © Максим КАРМАЕВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

ёкарек макарёк 16 августа 2017 в 00:29:
народу нравится.лучше бы сократил эту гвардию.на треть.никто и не заметит.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.