Все рубрики
В Омске вторник, 19 Сентября
В Омске:
+11
Пробки: 7 баллов
Курсы ЦБ: $ 57,6242    € 68,7514

Автобаза здравоохранения Омской области приобретает четыре автомобиля скорой помощи

18 августа 2017 09:19
0
562

Общая начальная стоимость покупки составит около 12,7 млн рублей. В случае успешного завершения аукционов заказчик получит технику в октябре. 

БУ Омской области «Автобаза здравоохранения» проводит два аукциона на покупку автомобилей скорой медицинской помощи с комплектом медицинского оборудования — по два, классов С и В. Начальная стоимость лотов составляет 7 млн 90 тыс. рублей (3 млн 545 тыс. рублей за один) и 5 млн 606,63 тыс. рублей (2 млн 803,3 тыс. рублей за один), соответственно. Финансировать заказы будут из средств бюджетного учреждения (т.е. из региональной казны).

Приём заявок по лотам завершится 28 августа, а торги состоятся 4 сентября.

Технические характеристики всех приобретаемых автомобилей подробно описаны в аукционной документации. Так, автомобили класса С мощностью не менее 149,6 л.с. в кузовах лимонного цвета должны быть оснащены комплектом медицинского оборудования, в составе которого предусмотрены в двух экземплярах дефибрилляторы, трехканальные электрокардиографы, портативные транспортные пульсоксиметры, портативные управляемые и вспомогательные аппараты искусственной вентиляции легких, кислородные редукторы-ингаляторы, электроотсасыватели, портативные компрессорные небулайзеры (ингаляторы), экспресс-измерители концентрации глюкозы в крови (глюкометры) портативные, шприцевые насосы (дозаторы лекарственных средств), тележки-каталки с приемными устройствами к каждой, спинальные щиты, бескаркасные санитарные и кресельные складные носилки, комплекты складных иммобилизационных транспортных шин, одеяла с подогревом (термоодеяла), вакуумные иммобилизационные матрасы, специализированные укладки (реанимационные), реанимационные наборы — обычные, педиатрические и акушерские, противоэпидемические комплекты, разборные штативы для вливаний, термоизоляционные контейнеры, комплекты разводки медицинских газов, бактерицидные циркуляционные облучатели, запирающиеся сейфы, средства радиосвязи и мобильные абонентские комплекты автоматизированной навигационно-диспетчерской системы управления, автомобильные видеорегистраторы и допоборудование (дезинфекционное средство для обработки рук и поверхностей, контейнер с дезраствором для использованных игл, контейнеры для использованных инструментов и расходных материалов, для медицинских отходов класса «В», мешки для медотходов класса А и Б).

Автомобили класса В повышенной проходимости, с технически допустимой полной массой не более 3,5 тыс. кг и максимальной мощностью двигателя до 112 л.с. также приобретаются с комплектами медоборудования. В состав последнего — и тоже в двух экземплярах — войдут комплекты аппаратуры для проведения базовой сердечно-легочной реанимации, автоматические наружные дефибрилляторы, кислородные редукторы-ингаляторы, портативные транспортные пульсоксиметры, тележки-каталки с приемными устройствами, санитарные бескаркасные носилки, комплекты транспортных иммобилизационных складных шин, спинальные щиты, общепрофильные укладки, наборы акушерский для оказания скорой медицинской помощи, противоожоговый, для катетеризации центральных вен, противоэпидемические комплекты, бактерицидные циркуляционные облучатели, маски-респираторзащитные (одноразовые), средства радиосвязи и мобильные абонентские комплекты автоматизированной навигационно-диспетчерской системы управления, комплекты средств для применения мер физического стеснения, автовидеорегистраторы и набор допоборудования (дезинфекционное средство для обработки рук и поверхностей, контейнер с дезраствором для использованных игл и пластиковый контейнер для использованных инструментов и расходных материалов).

Все кареты скорой помощи и идущее в комплекте к ним оборудование должны быть выпущены в 2017 году. Гарантийный срок на один автомобиль должен составлять не менее 12 месяцев или 30 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) со дня подписания сторонами товарной накладной, акта приема-передачи и должен быть не менее гарантийного срока, установленного производителем товара. Срок гарантийного обслуживания для всех комплектов оборудования, входящих в состав покупки, должен составлять не менее года.

Будущий поставщик должен пригнать автомобили скорой помощи в течение 45 дней с даты подписания контракта по адресу ул. Бульварная, 4 в Омске.

Фото © Stav.kp.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.