Все рубрики
В Омске четверг, 23 Ноября
В Омске:
-7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,0061    € 69,4030

Побоявшись потерять свой байк, омич погасил 50 тысяч рублей долга по алиментам

5 сентября 2017 12:56
0
624

Житель Октябрьского округа очень сильно хотел на закрытие мотосезона.

Судебные приставы помогли 46 летнему жителю Октябрьского округа Омска рассчитаться с долгами по алиментам. По решению суда он был обязан выплачивать в пользу бывшей супруги пособие на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Долгое время деньги удерживали из его зарплаты, а после увольнения с постоянного места работы — с ежемесячного пособия Центра занятости населения. Но после снятия с учета списания прекратились, и спустя некоторое время долг достиг почти 50 тыс. рублей.

За дело взялись судебные приставы, которые обнаружили у должника  мотоцикл марки Honda 2001 года выпуска и описали его. Владельцу же пояснили, что в случае, если долг не будет погашен в кратчайший срок, задолженность принудительно покроют за счет реализации «байка».

Нерадивый отец не хотел расставаться со своим железным конем, тем более, что у него было запланировано участие в закрытии мотосезона. Уже через час долг перед ребенком был погашен.

В управлении судебных приставов напоминают, что злостное уклонение от уплаты алиментов влечет за собой уголовную ответственность.

Фото © Motoforum.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.