Все рубрики
В Омске среда, 22 Ноября
В Омске:
-1
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,4604    € 69,8184

Первый скандал на омских выборах: Андрея АЛЕХИНА обвинили в избиении помощника КОКОРИНА

10 сентября 2017 18:08
5
890

Нападение случилось в автобусе, в котором, по версии единороссов, развозили наблюдателей, а по версии коммунистов – избирателей

На выборах в Омский городской совет случился неприятный инцидент. Как утверждают представители штаба кандидатов-единороссов, входящих в региональную группу по избирательному округу №1, второй секретарь Омского обкома КПРФ Андрей АЛЕХИН нанес побои помощнику депутата ЗС Валерия КОКОРИНА Алексею БРУДЗЮ (на фото).

Ситуация возникла на улице 22 Декабря с автобусом, который, по словам Анатолия КАНУННИКОВА, еще одного помощника Валерия КОКОРИНА, развозил на участки наблюдателей. Водитель, как утверждают в штабе кандидата-единоросса, развез наблюдателей и остановился у продуктового магазина, а через некоторое время автобус заблокировали автомобилем без опознавательных знаков. Алексей БРУДЗЬ, подъехав на место по просьбе водителя автобуса, составил заявление в полицию о блокировке транспортного средства. В это время, как утверждает КАНУННИКОВ, в автобус влетел депутат Заксобрания Андрей АЛЕХИН с требованием отдать заявление, попытался его вырвать из рук Алексея БРУДЗЯ, и несколько раз его ударил.

По последней информации, Алексей БРУДЗЬ направился на освидетельствование в БСМП №1.

У коммунистов своя версия происходящего – в комментарии «СуперОмску» Андрей АЛЕХИН заявил, что автобус перевозил не наблюдателей, а избирателей, которых собирал по частному сектору. «Перевозка была нами пресечена», — сообщил АЛЕХИН, не вдаваясь в подробности.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

http://kvnews.ru/img/tpl/ava/ava1.jpg 10 сентября 2017 в 22:51:
Молодец Алёхин! ЕР-обнаглела,негде клеймо поставить.
Две звезды 10 сентября 2017 в 22:22:
Вроде бы у Алехина при досмотре нашли в кармане белый порошок!
Жуков 10 сентября 2017 в 22:14:
Ильич, так макни, дэбил обкомовский.
ИЛЬИЧ 10 сентября 2017 в 22:12:
Правильно Алехин сделал, надо было зтого БРУДЗЯ еще и в унитаз башкой макнуть. Жукова лизоблюда тоже башкой в унитаз надо.
Жуков 10 сентября 2017 в 21:18:
Комиссия по этике Заксобрания на ближайшем же заседании должна поставить вопрос о лишении Алехина депутатских полномочий. Он всегда выходит сухим из многочисленных гопнических акций. В этот раз его нужно остановить!
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.