Все рубрики
В Омске среда, 22 Ноября
В Омске:
-6
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,4604    € 69,8184

За заместителя директора нефтезавода проголосовал лишь каждый пятый житель округа в Нефтяниках, но он победил

11 сентября 2017 04:24
1
1017

По избирательному округу №5 подсчитали все бюллетени

На сайте Омской городской избирательной комиссии появились итоги голосования, которые считаются предварительными, несмотря на то, что подсчитаны все действительные бюллетени по отдельным округам. На выборах в горсовет Омска по Советскому  избирательному округу № 5 полностью подвели  предварительные итоги голосования: из 9 282 действительных бюллетеней подсчитаны все  9 282. Предсказуемо победил на округе  заместитель генерального директора по правовым, корпоративным и имущественным вопросам АО «Газпромнефть-Омский НПЗ» единоросс Георгий АРХИПОВ с 4 697 голосами. На втором месте – коммунист и бывший депутат Законодательного собрания Омской области Михаил ФЕДОТОВ с 3 718 голосвами, на третьем – Сергей ПОЛТОРАЦКИЙ от ЛДПР  с 867 голосами.

Интересно, что по этому округу приняло участие в голосовании лишь 19,7% от числа избирателей, внесенных в список для голосования. При этом 1025 бюллетеней было выдано избирателям досрочно. Забавно, что распоряжением главы администрации Советского административного округа города Омска от 31 июля 2017 года № 666 «Об утверждении списка лиц, фотопортреты которых подлежат занесению на Доску Почёта Советского административного округа города Омска» накануне выборов на доске почета оказались фотографии Георгия  АРХИПОВА и кандидата от "Единой России" по спискам по округу №6  Натальи ЧЕБЫКИНОЙ. Надо полагать, совершенно случайно. 

На фото  Георгий АРХИПОВ осуществляет в августе (незадолго до выборов) символическое вбрасывание шайбы перед матчем ХК «Авангард»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

1 15 сентября 2017 в 22:43:
чем дышим за того и голосуем.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.