Все рубрики
В Омске четверг, 19 Октября
В Омске:
+7
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 57,2721    € 67,3577

Омская трикотажная компания первой вошла в Национальный реестр сертификации

3 октября 2017 15:22
3
1700

Одежду для женщин производства ООО «Эдельвейс» высоко оценили специалисты.

Трикотажная одежда для женщин ТМ «Квинто» производства ООО «Эдельвейс» прошла проверку на соответствие требованиям ГОСТ в рамках Национальной системы сертификации (НСС), которую проводил орган сертификации ФБУ «Омский ЦСМ». В учреждении отметили, что предприятие первой среди региональных подала заявку на сертификацию (в июне этого года) и первой по этому направлению вошла в НСС. Нашему изданию, напомним, директор ООО «Трикотажное предприятие «Эдельвейс» Ольга ПЕТРЕНКО (на фото справа) летом давала интервью, в котором кроме всего прочего рассказала и о планах выхода на китайских рынок.

Исследования продукции омской компании также проводил испытательный центр ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Московской области». 

«Подтверждено полное соответствие национальному стандарту ГОСТ 31409-2009 «Изделия трикотажные верхние для женщин и девочек. Общие технические условия» верхних трикотажных изделий 2-го слоя для женщин с товарным знаком «Квинто». Жакеты, платья, джемперы, свитера, жилеты ТМ «Квинто» компании «Эдельвейс», изготовленные из пряжи из смеси полиакрилонитрильных и шерстяных волокон, занесены в государственный Реестр объектов оценки соответствия, маркированных знаком национальной системы стандартизации», — пояснили в «Омском ЦСМ».

По мнению директора компании, «внесение в реестр Национальной системы сертификации станет основой для повышения конкурентоспособности продукции ТМ «Квинто».

Фото © csm.omsk.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

По 4 октября 2017 в 15:05:
Ольга Петренко...уж не жена ли САМОГО КВП???? Тогда успех точно будет!
Ук 3 октября 2017 в 23:01:
Согласен полностью... " масло масляное"Информация для идиотов..
ART_ME 3 октября 2017 в 16:33:
Имитация бурной деятельности вместо выпуска реально конкурентноспособной продукции на волне импортозамещения переориентировалась с ISO на ГОСТ? -)))
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.