Все рубрики
В Омске воскресенье, 17 Декабря
В Омске:
-25
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

У жителей Омской области «массовый психоз»: бьют, ломают или поджигают чужое добро

30 ноября 2017 14:40
0
623

Только за минувшие сутки официально зарегистрировано 3 факта умышленного повреждения автомобилей и поджога имущества. 

За минувшие сутки, 29 ноября, пресс-службы силовиков сообщили о трёх фактах умышленного повреждения имущества в Омской области. И это только те случаи, когда потерпевшие обращались за помощью в полицию, и злоумышленники были задержаны.

Около часа ночи спецгруппа вневедомственной охраны задержала в поселке Южном пьяного 27-летнего мужчину, повредившего кузов чужого автомобиля Datsun. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, рассказали в Управления Росгвардии по Омской области.

Как объяснил в полиции хозяин машины – водитель такси, пассажир расплатился, вышел из автомобиля, а затем неожиданно, по непонятным причинам, несколько раз ударил по кузову, помял пассажирскую дверь, разбил стекло и сбежал.

В селе Карповка в полицию обратилась хозяйка автомобиля ВАЗ-2112. Женщина заявила, что ночью неизвестный побил её машину, припаркованную у многоквартирного дома, причинив ущерб на 24 тысячи рублей. На месте преступления эксперт-криминалист зафиксировал повреждения автомобиля: вмятины на крыше, дверях и сломанные дворники. 

По подозрению в преступлении сотрудники уголовного розыска задержали местного жителя, за 19 лет жизни уже дважды судимого. В ходе допроса выяснилось, что дебошир желал бить другой автомобиль – своего обидчика, но в темноте перепутал машины.

В Таврическом районе оперативники задержали подозреваемого в поджоге сарая в деревне Тамбовка. Ущерб, со слов заявительницы, составил около 20 тысяч рублей. 

«В ходе опроса потерпевшей сотрудникам уголовного розыска стало известно о длительном конфликте между её мужем и односельчанином. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий причастность 46-леднего гражданина к поджогу подтвердилась», — резюмируют  печальную статистику в УМВД России по Омской области.

В последних двух случаях уголовные дела уже возбуждены.

Кадр © фильм «Тёмный рыцарь», img1.goodfon.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.