Все рубрики
В Омске суббота, 26 Мая
В Омске:
+2
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 61,6659    € 72,1183

Начатый 6 декабря прием заявок на субсидии перевозчикам закрывается 8 декабря

7 декабря 2017 15:10
0
777

Частникам возместят недополученные доходы от оказания услуг по перевозке пассажиров. 

Министерство промышленности и транспорта Омской области объявило о проведении «отбора юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальных предпринимателей, имеющих право на получение субсидий на возмещение недополученных доходов в связи с оказанием услуг населению по перевозке пассажиров и багажа в 2017-2019 годах». Субсидии выделяются в рамках областной программы развития транспортной системы. 

Заявки от частных перевозчиков принимаются с 6 декабря до 14:00 8 декабря. На тот же день, в 14:30, назначено рассмотрение заявок. Среди обязательных документов, которые предоставляют претенденты на возмещение недополученных доходов, в приказе указано только заявение. Лицензию и договор на осуществление перевозок в пределах базовой маршрутной сети перевозчик«вправе предоставить по собственной инициативе».

Отметим, что 100% акций АО «Омскоблавтотранс», являющегося правопреемником одноименного ГП Омской области, принадлежит министерству имущественных отношений области, однако оно не считается государственным учреждением. Из-за недавней приостановки им пассажироперевозок врио губернатора отправил в отставку главу Минпрома Александра ДОКУЧАЕВА и его первого заместителя Михаила ДУБРОВИНА. Оставшемуся руководству министерства Александр БУРКОВ поручил вытягивать предприятие из долговой ямы.

Фото © omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Банк ВТБ обнародовал решения годового Общего собрания акционеров

На собрании утверждены годовой отчет банка за 2017 год и годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность за 2017 год, принято решение о размере дивидендов и о выходе из АРБ

25 мая 16:16
0
376

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.