Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Января
В Омске:
-25
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 56,5892    € 69,3953

Омский ХК «Авангард» поменял шведа на американца, который хорошо играл за китайцев

11 декабря 2017 17:31
0
755

В прошлом сезоне Чед РАУ был лучшим бомбардиром в ХК «Куньлунь Ред Стар». 

11 декабря пресс-служба омского ХК «Авангард» заявила об обмене нападающими игроками с «Нефтехимиком». В Нижнекамск уезжает швед Деннис ЭВЕРБЕРГ, а в Омск едет 30-летний американец Чед РАУ (рост 180 см, вес 80 кг).

— В связи с травмами ведущих игроков в нашей команде пропала сыгранность звеньев, из-за чего снизилась результативность, - цитирует генерального менеджера «Авангарда» Виктора ШАЛАЕВА пресс-служба. — В такой ситуации мы ждём максимальной отдачи от всех игроков, и, конечно же, в первую очередь от легионеров. К сожалению, Деннис ЭВЕРБЕРГ не смог показать в «Авангарде» той игры, что он демонстрировал в сборной. В связи с этим мы искали варианты усиления атаки, и пришли к обмену с «Нефтехимиком». Чед РАУ — универсальный нападающий, с помощью которого наш клуб должен более креативно действовать впереди и добавить в результативности. 

Новобранец «ястребов» Чед РАУ провёл в нынешнем сезоне 30 матчей, в которых забросил 10 шайб и отметился тремя результативными передачами. 

В КХЛ всего сыграл 95 матчей, забросил 31 шайбу, сделал 24 передачи, набрал 10 минут штрафа, показатель полезности «-6». Он был лучшим бомбардиром китайской команды «Куньлунь Ред Стар» сезона-2016/17 – набрал 40 очков (20+20). В том числе забил одну шайбу «Авангарду» в исторической игре в Шанхае.

Фото © antonenko.ucoz.ru
Фото © hawk.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.