Все рубрики
В Омске среда, 14 Ноября
В Омске:
-5
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 67,6812    € 76,0737

Жильцам третьего подъезда «продырявленной» десятиэтажки в Амурском поселке разрешили вернуться домой.

9 января 2018 12:52
0
878

Мэрия Омска сообщает о завершении ремонта дома, пострадавшего от хлопка газа в квартире под крышей. 

Аварийно-восстановительные работы в пострадавшем от хлопка газа доме в микрорайоне Амур-2 завершаются. По информации омской мэрии, уже завтра возможно заселение жильцов 3-го подъезда, на 10 этаже которого и произошел взрыв газового баллона.

— Ремонт был организован в три смены. Он не прекращался даже в новогоднюю ночь. Подрядчик — строительная компания «Стройбетон» — четко выполняла утвержденный график работ. Ежедневно для оперативного решения вопросов на объекте проводились заседания созданного по инициативе мэра Оксаны ФАДИНОЙ штаба, — цитируют в пресс-службе мэрии и.о. директора департамента городского хозяйства Евгения ФОМИНА.

В мэрии подчеркивают, что все работы удалось завершить качественно и в кратчайшие сроки. Жители подъезда, где проводились работы были размещены в местах временного пребывания с организацией трёхразового горячего питания. 

Напомним, что 10 млн рублей на аварийно-восстановительные работы были выделены из резервного фонда города. Причиной аварии послужил взрыв самостоятельно установленного хозяевами квартиры газового баллона.

Фото мэрии

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.