Все рубрики
В Омске понедельник, 23 Июля
В Омске:
+11
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 63,4888    € 73,9327

Из-за пожара трое детей остались сиротами. СК Омской области расследует обстоятельства

9 января 2018 15:47
2
944

В селе Валуевка отчим спас из огня троих пасынков, а сам погиб, вернувшись в дом, чтобы спасти супругу. 

9 января старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса БОЛДИНОВА сообщила об организации доследственной проверки по факту возгорания частного дома в селе Валуевке Тюкалинского района, произошедшего в 05:30 8 января 2018 года. В результате пожара погибли 34-летние супруги. Трое детей были спасены – у них незначительные ожоги. 

«По данным, полученным в результате осмотра места происшествия и опроса очевидцев, возгорание произошло из-за неисправности печного оборудования — дом отапливался дровами. Отчим спас из огня 15-летнего мальчика и его 10-летних братьев-близнецов, а сам погиб, вернувшись в дом, чтобы спасти супругу, которая тоже погибла», — пояснила Лариса БОЛДИНОВА.

Причиной смерти родителей, по предварительным данным, стало острое отравление угарным газом. Мальчики находятся в больнице – угрозы для их жизни нет.

Следователем назначены необходимые экспертизы, в том числе, пожарно-техническая, проводятся опросы и другие мероприятия для выяснения всех обстоятельств происшествия. 

Фото © glavny.tv

Loading...




Комментарии через Фейсбук

довыденко 6 февраля 2018 в 07:50:
а ты там был
Эдуард 12 января 2018 в 22:54:
Ох уж эти СМИ, лишь что-то написать, это откровенная ложь, пишут отсебятину, а народ верит. На самом деле этот человек — отец детей — никого не спас, а двоих мальчиков — своих младших братьев — спас мальчик по имени Данила!! Когда он проснулся от крика матери и увидел её лежащую на полу и пожар вокруг, он не зная что делать разбудил своего отчима, отчим велел разбить все окна и Данила разлил все окна в доме, пламя разгоралось и он вытащил своих двух младших братьев, он решил вернуться за мамой, но в доме уже было все дыму и трудно было дышать, и он стоял и ждал пока отчим выйдет и вынесет маму, но они не вышли.. Потом когда приехала бригада, сказали что они оба сгорели на постели, то есть он — отчим — даже не попытался вытолкнуть её в окно. Вот так мальчик героически спас своих младших братьев и лишился своей мамы, а тут пишут какую-то бурду!! Откуда они это взяли??? Этот мальчик — мой родной брат по отцу!! Вот кто настоящий герой.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.