Все рубрики
В Омске среда, 24 Января
В Омске:
-34
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 56,4115    € 69,0702

В Омской области выберут лучшего работодателя региона – теперь по шести номинациям

11 января 2018 12:56
0
508

Заявки и конкурсные материалы принимаются до 1 марта в территориальных комиссиях. 

11 января стартовал приём заявок на конкурс «Лучший работодатель Омской области» по итогам 2017 года. Заявки принимаются до 1 марта в территориальных комиссиях, созданных при управлениях регионального министерства труда и социального развития, по месту государственной регистрации работодателя.

Желающие могут подать заявки на участие сразу в нескольких номинациях этого года – «Обеспечение прав и гарантий работающих инвалидов», «Улучшение условий и охраны труда в производственной сфере», «Улучшение условий и охраны труда в непроизводственной сфере», «Социальная ответственность и социальное партнерство», «Создание и сохранение рабочих мест», «Развитие кадрового потенциала».

«Номинация «Улучшение условий и охраны труда» разделена на две: «Улучшение условий и охраны труда в производственной сфере» и «Улучшение условий и охраны труда в непроизводственной сфере». Под производственной сферой понимается производство и переработка различных видов сырья, строительство, под непроизводственной сферой – сфера оказания различных видов услуг», - пояснили в облправительстве. 

Как ранее сообщал KVnews, в прошлом году на участие в первом этапе конкурса было подано 286 заявок от 208 работодателей, во второй этап прошло только 74 предприятий. Лучшие предприниматели определялись в пяти номинациях. 

По результатам конкурса в номинации «Обеспечение прав и гарантий работающих инвалидов» первое место занял «Омский психоневрологический интернат». Лучшим в номинации «Социальная ответственность и трудовое партнёрство» было признано АО «Омский научно-исследовательский институт приборостроения». ПАО «Сатурн» стало победителем в номинации «Создание и сохранение рабочих мест». 

Острая конкуренция развязалась в номинации «Улучшение условий и охраны труда» — АО «Транснефть — Западная Сибирь», ОАО «Радиозавод им. А.С.Попова» и АО «Омский бекон» набрали по 42 балла. Для выявления лучшего предприятия жюри решило учесть коэффициент частоты производственного травматизма и количество несчастных случаев на производстве. В итоге первое место заняло АО «Транснефть — Западная Сибирь», которое также победило в номинации «Развитие кадрового потенциала». 

Фото © mtsr.omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.