Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
-16
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 56,7608    € 69,6341

Fashion Look, стиляги 60-х, искусно обнажённые девушки — в Омске наградили победителей IX Чемпионата парикмахеров, мэйкаперов и нэйл-мастеров

14 февраля 2018 12:54
0
804

Обладательница золотой медали на награждении получила предложение руки и сердца. 

Накануне в Омске прошёл IX чемпионат по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису. Гуру и новички омской индустрии красоты на протяжении всего дня создавали незабываемые образы своих моделей, которые потом были представлены на суд компетентного жюри.

Чемпионат проходит в Омске раз в два года, наверное, поэтому на него собирается огромное количество не только участников, но и гостей. К слову, в этом году на победу в IX чемпионате претендовали 145 мастеров. Победители омского чемпионата получили путевку на состязания индустрии красоты — Международный фестиваль «Невские берега».

Итоговое дефиле погружало зрителей, собравшихся в конференц-зале Экспоцентра, в яркий Милан: необычные образы завораживали взор обывателя, мастерство некоторых моделей в дефиле позволяло преподнести творение мастера по-особенному, с изюминкой.

В церемонии награждения приняли участие эксперы из состава жюри, спонсоры и директор департамента экономической политики Ольга ПАРФЕНОВА. 10 номинаций парикмахерского искусства, 6 — по ногтевому сервису, мэйкапу и боди-арту — все победители получили свои заветные призы.

— От мира бумаг я окунулась в такой мир красоты, я так признательна тем, кто меня пригласил. Я не пожалела, что сюда пришла. Увидела не только цифры, что у нас более 800 салонов в Омске и больше 6 тыс. человек здесь работают, а то, что у нас работают творческие люди, которые уверенно, достойно смогут представить наш город в Международном фестивале «Невские берега». С каждым разом чемпионат набирает обороты и, наверное, в следующий раз будет не 145 участников, а гораздо больше, — подчеркнула ПАРФЕНОВА, а также пожелала всем участникам и победителям свершения творческих планов и не останавливаться на достигнутом.

Лучшей работой в категории боди-арт была признана модель Валентины ЖУКОВОЙ и её «Венеция». Самым «Креативным макияжем» признана работа Дарьи ОВЧАРЕВИЧ. В номинации Make Up Fashion Look лучшей стала Виктория ЖУР, которая помимо золотой медали, во время вручения награды получила еще и предложение руки и сердца от своего жениха. Поступок молодого человека растрогал не только саму победительницу, но и всех представительниц женского пола.

Золотые медали в номинации «Лучшие мужские стрижки» в нескольких категориях получили Анастасия ЗВОЛИНСКАЯ и Наталья ВОРОКОСОВА. В номинациях «Филигрань» и «Историческая прическа в стиле 60-х годов» победительницей стала Ольга ТЕЛЕНКОВА. Победительницами среди мастеров ногтевого сервиса в номинации «Аппаратный маникюр» стала Виктория ГУСАР, в номинации «Моделирование ногтей по гелиевой технологии» — Екатерина КНЯЗЕВА, в номинации «Классический маникюр» — Наталья ВАСЬКОВА.

Участников было много, как и обладателей призовых мест, однако, по субъективному мнению автора, каждый был достоин своей золотой медали. Чтобы передать атмосферу этого мероприятия — не хватит отчетного фоторепортажа, чтобы насладиться окружающей красотой и погрузиться в мир лоска, моды и креатива, нужно обязательно — теперь уже через два года — посетить это биеннале моды.

Фото автора

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Воспитанник омского «Авангарда» КАЛИНИН вместе со сборной завоевал «золото» Олимпиады

Российские хоккеисты в драматичном матче победили сборную Германии и спустя 26 лет снова поднялись на верхнюю ступень пьедестала

25 февраля 13:44
3
407

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.