В Омске возбуждено дело по факту исчезновения в новогоднюю ночь Анны ПОНОМОРЕНКО

Дата публикации: 21 февраля 2018

Волонтеры содружества «Доброспас» совместно с полицейскими 25 февраля снова выйдут на поиски пропавшей женщины и приглашают всех неравнодушных. 

Следователи устанавливают обстоятельства безвестного исчезновения жительницы Омска 53-летней Анны ПОНОМОРЕНКО. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство», в рамках которого можно будет проводить необходимые следственные действия, сообщили 21 февраля в региональном следкоме.

В новогоднюю ночь после ссоры с родственниками в квартире дома на улице Завертяева Анна ПОНОМОРЕНКО ушла, по её словам, кататься на горку, расположенную неподалёку, и пропала. По данным следствия, свой телефон, деньги, ключи от квартиры и документы женщина оставила дома. После новогодних праздников женщина не появилась и на работе, где трудилась кладовщиком длительное время и характеризовалась положительно.

До настоящего времени местонахождение Анны ПОНОМОРЕНКО не установлено. Следователями совместно с сотрудниками полиции и волонтерами проводятся дополнительные поисковые мероприятия.

«Просьба ко всем, кто может сообщить о местонахождении разыскиваемой, сообщить по телефонам 02 или 79–28–02, или по телефону доверия следственного управления 395-506», — обратились следователи.

Волонтеры содружества «Доброспас» снова выйдут на поиски пропавшей женщины и приглашают всех неравнодушных.

«Внимание! В воскресенье, 25 февраля, продолжатся поиски Анны ПОНОМОРЕНКО. Всех, желающих помочь в поиске женщине, ждут в 11:00 у магазина «Победа» на ул. Завертяева, 28 (ост. «ЗЖБИ»)», — сообщили организаторы в группе содружества



© 2001—2018 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/97767