Все рубрики
В Омске суббота, 23 Июня
В Омске:
+19
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,2396    € 73,7247

За сбыт наркотиков и ограбление в маске Роман ОРЕХОВ отправлен в колонию на 5 лет

7 марта 2018 21:56
0
956

Подсудимый признал свою вину только в налёте на магазин. 

Нижнеомский районный суд признал 23-летнего местного жителя Романа ОРЕХОВА виновным в сбыте наркотических средств (ч.1 ст.228.1 УК РФ) и грабеже (п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ). Вину в совершении преступлений, связанных с наркотиками, молодой человек не признал. Подсудимому назначено 5 лет лишения свободы в колонии общего режима, сообщили 7 марта KVnews в суде.

В суде установлено, что 6 мая 2017 года в подъезде своего дома в райцентре Нижняя Омка ОРЕХОВ за 30 минут продал двоим местным жителям наркотики общей массой 0,09 грамма. После чего фигурант был задержан полицейскими.

Находясь под подпиской о невыезде, 30 сентября 2017 года ОРЕХОВ в состоянии алкогольного опьянения совершил ограбление сельского магазина.

«Надев перчатки и маску, а также сменную верхнюю одежду, грабитель зашел в помещение магазина и потребовал от продавца и посетительницы лечь на пол, — рассказали подробности в прокуратуре Омской области. -Получив отказ, он, схватив за голову одну из женщин, толкнул ее на пол, от чего она упала и ударилась лицом об пол. Аналогичным образом он толкнул на пол продавщицу магазина. После чего молодой человек нанес продавцу два удара рукой и ногой в область поясницы и потребовал отдать ему деньги».

Преступнику удалось забрать в магазине 15 тысяч рублей и сбежать. Однако вскоре злоумышленника задержали сотрудники уголовного розыска. Ущерб магазину был возмещен полностью, а фигурант был арестован.

Фото © 1-news.net 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.