Все рубрики
В Омске суббота, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,7185    € 70,7594

БУРКОВ рассказал за благоустройство каких общественных пространств в Омске он проголосовал

18 марта 2018 15:13
0
1427

По мнению главы региона, в первую очередь нужно реализовать проекты благоустройства бульвара Мартынова и бульвара Победы.

Сегодня, 18 марта, наряду с президентскими выборами на избирательных участках омичи могут проголосовать за проекты благоустройства общественных территорий, разработанных в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». На голосование выставлено 15 дизайн-проектов общественных пространств, из которых победят всего два. Как заявлял замгубернатора Омской области Сергей ФРОЛОВ,  бщественные территории Омска, за которые проголосует большинство горожан, благоустроят к сентябрю этого года. Однако он отметил, что для реализации одного проекта  – бульвара Победы – в силу его сложности потребуется два года.  

По информации пресс-службы облправительства, глава региона Александр БУРКОВ принял участие кроме выборов президента и в голосовании за лучший проект благоустройства города. Свой голос он отдал за два бульвара - поэта Леонида Мартынова и Победы. 

«Я для себя определился с двумя объектами. Во-первых, это бульвар Мартынова. Мне очень понравилось его архитектурное решение. Оно достаточно оригинально. Легкий конструктивизм, современное решение, — приводит его комментарий пресс-служба. — Второй объект – это бульвар Победы. Мы не должны забывать историю, поэтому, если у нас есть такая возможность, необходимо внести свежесть в оформление бульвара Победы, придать ему завершенность, создать комфорт и уют для горожан. Люди должны гордиться своими героями и помнить, кто ковал Победу».

Отметим, что подобный референдум по выбору проектов по благоустройству территорий сегодня также проходит в Таре, Исилькуле и Калачинске.

Фото © omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.