Все рубрики
В Омске суббота, 22 Сентября
В Омске:
+10
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 66,2497    € 78,0753

Русское географическое общество создаст маршрут «Золотое кольцо Сибири», куда войдет и Омск

22 марта 2018 14:43
0
1081

Ожидается, что новый туристический маршрут будет пользоваться популярностью. 

Омск посетили кураторы проекта «Золотое кольцо Сибири», инициированного Русским географическим обществом.  Как сообщили в региональном минкульте, для них организовали экскурсию по городу и выезд в Ачаирский монастырь. Также посредством видеопрезентации эксперты познакомились с  известными туристическими объектами Омской области — «Стариной Сибирской», Большереченским зоопарком и Муромцевским районом, который называют краем пяти озер. 

По словам члена комиссии РГО по развитию туризма Юлии КАЛЮЖНОЙ, после определения маршрутов и объектов показа во всех 12 регионах Сибирского Федерального округа, будет запущен сайт с этой информацией на трёх языках — русском, английском и китайском.  Реализация  маршрутов «Золотого кольца Сибири» ляжет на местных туроператоров, с которыми заключат  соглашения о сотрудничестве.

Желающие узнать больше о достопримечательностях Сибири смогут приобретать путевки, в стоимость которых входит проживание в гостиницах, проезд, сопровождение гидов, посещение достопримечательностей. Длительность туров по Сибири будет составлять от 5 до 12 дней. Мы проводили опрос среди потенциальных туристов и более 90% опрошенных отметили, что хотели бы побывать в Сибири, — сообщила представительница Русского географического общества.
 
Отмечается, что проект поддерживает полпред президента России в СФО Сергей МЕНЯЙЛО.
 
Фото © playcast.ru
Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Фонд Манякина передал омским ФАПам медицинские наборы

Представители Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина посетили Москаленский и Азовский немецкий национальный районы

21 сентября 18:11
0
253

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.