Все рубрики
В Омске пятница, 20 Апреля
В Омске:
+9
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 60,8583    € 75,4034

В Тавричанке при пожаре дома погиб мужчина, его жена и 7-летняя дочь госпитализированы

17 апреля 2018 12:15
0
522

Омское СУ СКР организовало доследственную проверку происшествия. 

В 21:18 16 апреля в дежурную часть МЧС поступило сообщение о возгорании одноэтажного трёхквартирного жилого дома в райцентре Таврическое. Для тушения были задействованы 4 спецавтомобиля, 9 пожарных, том числе работало звено газодымозащитной службы.

К моменту прибытия пожарных происходило интенсивное горение двух квартир на всей площади, частично обрушилась кровля, появилась угроза распространения огня на квартиру №1. Открытое горение было ликвидировано в 22:45, пожар — в 23:02.

«В результате пожара повреждено и разобрано: квартира №2 и квартира №3 на площади 80 кв.м. Спасена квартира №1», — сообщили 17 апреля в региональном ГУ МЧС. 

В результате пожара погиб мужчина. Следственными органами СКР организована доследственная проверка по факту пожара и гибели человека.

По предварительным данным следкома, возгорание произошло«из-за неосторожного обращения 46-летнего хозяина квартиры с газовым баллоном, в результате чего мужчина погиб, а его жена и 7-летняя дочь госпитализированы с незначительными телесными повреждениями».

Фото © omsk.sledcom.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.