Все рубрики
В Омске среда, 26 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,5229    € 71,2323

Выбрана охрана для «первого участка первой линии Омского метро» — подземного перехода

26 апреля 2018 09:20
0
1120

Патрулировать объект более полугода будут работники ЧОП «Зенит-М». На этот подряд региональная казна потратит 807,3 тыс. рублей. 

КУ Омской области «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений» через электронный аукцион выбрала организацию для оказания услуг охраны объекта «Первый пусковой участок первой линии Омского метрополитена от ст. «Красный путь» («Библиотека им. Пушкина А. С.») до ст. «Автовокзал» («Соборная») с электродепо. Первый этап ст. «Библиотека им. Пушкина А. С.». Лестничные входы и пешеходные переходы вестибюля N2». Здесь подразумевается подземный пешеходный переход по ул. Красный Путь, 17 в Омске.

Начальная стоимость контракта по итогам торгов, в которых участвовали два местных ЧОПа, снизилась незначительно — с 811,3 тыс. рублей до 807,3 тыс., т. е. на 0,5%. Финансирование поступит из бюджета Омской области. Победителем объявлено ООО «ЧОП «Зенит-М». Его единственным конкурентом было ООО «ЧОП «Кристалл».

С 13 июня по 26 декабря 2018 года (197 суток, ежедневно) исполнитель обязан в точном соответствии с инструкцией обеспечивать на объекте безопасность и охранять от противоправных посягательств со стороны третьих лиц его и находящегося на его территории имущество, пресекать попытки несанкционированного проникновения посторонних на закрытую часть охраняемой территории.

ЧОП организует один круглосуточный пост (не менее двух охранников) в казённом помещении подземного пешеходного перехода, пропускной и внутриобъектовый режимы, взаимодействие с силовыми органами, в том числе для сообщения о происшествиях и задержаниях правонарушителей.

Исполнитель несёт ответственность за состояние объекта и сохранность имущества в его составе. В случае проявления актов вандализма он должен в течение суток устранить последствия собственными силами и за собственный счёт.

В переходе охранники будут вести непрерывное видеонаблюдение с использованием оборудования госзаказчика. Помимо этого, вести им придётся табель учета рабочего времени, журналы пропускаемых лиц и дежурств сотрудников охраны.

Справка: 

В соответствии с аукционной документацией, в состав объекта входят система видеонаблюдения (два гибридных видеорегистратора 16-канальных с установленными жесткими дисками, два ж/к монитора, 29 видеокамер), система освещения (лампы, кабели, светильники с кранштейнами, металлические опоры, сталеалюминевые провода), платформы для инвалидов (четыре подъёмных платформы, два гусеничных мобильных лестничных подъемника, четыре кнопки ВЫХОД, табличка с пиктограммой «Инвалид» на зеленом фоне (200*200), два источника бесперебойного питания, звонок школьный, контроллер управления, четыре лампы индикации), четыре остекления павильонов и 24 стеклянные двери на лестничных сходах, восемь урн для мусора керамических и две – из металла, а также компьютерный стол.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.