Все рубрики
В Омске четверг, 24 Мая
В Омске:
+16
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 61,5945    € 72,1826

В селе Большегривском при пожаре спаслись 28 жильцов, погибли двое — пожилые мужчина и женщина

11 мая 2018 11:25
0
738

Следователи омского СКР устанавливают точные причины возгорания в трёхэтажном жилом доме. 

В 00:17 11 мая в пожарно-спасательную часть Нововаршавского района поступило сообщение о возгорании трёхэтажного двухподъездного панельного дома на улице Ленина в посёлке Большегривском. 

На момент прибытия двух пожарных автомобилей самостоятельно по лестничным маршам эвакуировались 28 человек, в том числе 2 детей.

Время ликвидации открытого горения в 00:24, пожара — 00:26. Предварительная причина возгорания — неосторожность при курении собственника квартиры на первом этаже, рассказали в ГУ МЧС.

В региональном СКР уточнили, что во время пожара погибли 67-летний хозяин квартиры и 71-летняя соседка. По предварительным данным следствия, в злополучной квартире проживали трое братьев.

«Один во время пожара дома отсутствовал, второй брат смог выбежать из дома, а другой брат-инвалид погиб. Также погибла соседка, тело которой было обнаружено в подъезде дома. Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с непотушенной сигаретой, которую в постели курил один из братьев», — предположили в СКР.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Фото © ГУ МЧС России по Омской области 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Китайская делегация приехала в Омск за мороженым

Представители власти и бизнеса из города Карамай планируют заключить ряд соглашений, в том числе с омским производителем этого лакомства 

24 мая 17:39
0
247



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.