Все рубрики
В Омске пятница, 21 Сентября
В Омске:
+12
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,4725    € 77,7529

Суд обязал ООО «Лори» оплатить ущерб подростку, получившему травму в аквапарке «Сказки»

16 мая 2018 14:04
0
732

Прокуратура поддержала истца при  рассмотрении гражданского дела в Первомайском суде Омска. 

С учётом заключения прокурора об обоснованности заявленных требований Первомайский районный суд частично удовлетворил иск отца 14-летнего мальчика, получившего травму в аквапарке комплекса загородного отдыха «Сказка» (на фото). Вместо заявленных 60 тысяч рублей, ООО «Лори» выплатит истцу 45 тысяч рублей в качестве штрафа и компенсации морального вреда.

В марте 2017 года отец и его сын отдыхали в аквапарке на территории комплекса «Сказка». Несмотря на выполнение всех рекомендаций инструктора во время спуска по водному аттракциону родственники выпали из надувного круга, подросток ударился и сломал ключицу.

«В суде истец указал, что направлял претензию ответчику о возмещении расходов на лечение и компенсации морального вреда, однако организация предложила обратиться в страховую компанию, которая в последующем отказала в выплате. Ответчик заявленные требования не признал, заявив о нарушении правил пользования водным аттракционом со стороны истца», — рассказали подробности 16 мая 2018 года в облпрокуратуре.

По данным ЕГРЮЛ, учредителем ООО «Лори» является Сергей ОРКИШ, директором – Анна ПЯТКОВА.

Фото автора

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.