Все рубрики
В Омске пятница, 14 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,6067    € 87,0399

Административный штраф не уплачен в установленный законом срок

7 июля 2020 08:55
0
987

Гражданин сначала был привлечен к административной ответственности за сорняки на собственном земельном участке, а потом – за неуплату первого штрафа. 

В ходе проведения проверки в отношении земельных участков категории земель сельскохозяйственного назначения, расположенных в границах Андреевского сельского поселения Омского района Омской области, площадью 460 552 кв.м и 460 551 кв.м, принадлежавших на праве собственности гражданину Айвазян Х.М. установлено невыполнение требований, обязательных по улучшению, защите, охране земель, окружающей среды от негативного воздействия, предотвращению процессов, ухудшающих качественное состояние земель сельскохозяйственного назначения. Земельный участок зарос сорной травянистой растительностью (осот желтый, лапчатка, одуванчик и др.), также древесной растительности (молодые березы высотой до от 0,5 м до 2 м), не проводились агротехнические, агрохимические, фитосанитарные мероприятия.

Гражданин Айвазян Х.М. был привлечен к административной ответственности по ч.2 ст.8.7 КоАП РФ, в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей, за нарушение земельного законодательства Российской Федерации. В установленный законом срок штраф оплачен не был (не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу).

09 июня 2020 года мировой судья судебного участка №79 в Первомайском судебном районе в городе Омске постановил признать гражданина Айвазян Х.М. виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч.1 ст.20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок» и подверг его административному наказанию в виде штрафа в размере 40 000 рублей.

Фото © rsn-ki.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Омский нефтеперерабатывающий завод внедряет цифровые системы промышленной безопасности

Использование элементов нейронных сетей позволяет в режиме онлайн получать информацию о состоянии производственного объекта, прогнозировать и заранее предотвращать возможные отклонения от штатного режима работы

12 августа 16:05
0
492



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.