Все рубрики
В Омске воскресенье, 27 Мая
В Омске:
+1
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 61,6659    € 72,1183

Активным защитникам дворов напомнили, что проезды загораживать нельзя

7 февраля 2018 17:15
1
781

Бетонные блоки и шлагбаумы у многоквартирных домов могут помешать проезду спецтехники. 

Администрация Центрального округа Омска оперативно отреагировала на обращение омички, которая пожаловалась на самовольное перекрытие дворового проезда. В минувшем году на улице 27 Северной, 121А управляющая компания уже демонтировала самовольно установленные ограничители, однако в этом году они снова появились.

— В администрацию обратилась жительница этого дома, обеспокоенная самовольным перекрытием дворового проезда. В семье больные дети, которым регулярно нужна помощь врачей скорой, но спецтехника не может свободно добраться до подъезда, — рассказал главный специалист отдела по делам ГО и ЧС округа Василий ГОСТЕВ.

На сегодняшний день бетонные блоки, установленные во дворе дома на 27 Северной, вывезены с придомовой территории. Всем жителям Омска напоминают, что согласно федеральному закону №123, дворовые проезды на территории города должны быть освобождены от различного рода препятствий, мешающих движению специализированной техники.

Разбор «баррикад» в Центральном округе Омска в ближайшее время будет проведен в 19 дворах.

Фото © proskurov.ucoz.ua

Loading...




Комментарии через Фейсбук

ART_ME 7 февраля 2018 в 17:31:
Я принес Вам посылку, но я Вам её не отдам, потому как если у Вас и есть докУменты, то мне на них накакать с высокой горки, потому как все вокруг народное, то есть моё!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.