Все рубрики
В Омске воскресенье, 19 Ноября
В Омске:
-5
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,6325    € 70,3604

Александр БУРКОВ избавил от «и. о.» глав трёх управлений правительства Омской области

17 октября 2017 17:56
3
2330

На ближайшие полгода свои полномочия сохранят Михаил КАРАКОЗ, Станислав СУМАРОКОВ и Анатолий СКОРОБОГАТЬКО. 

Вр. и. о. губернатора Омской области Александр БУРКОВ продлил трудовые договоры с тремя чиновниками, занимающими руководящие посты в администрации региона. Как сообщил источник KVnews в областном правительстве, речь идет о руководителе главного управления государственного строительного надзора и государственной экспертизы региона Анатолии СКОРОБОГАТЬКО, начальнике главного управления внутренней политики региона Михаиле КАРАКОЗЕ и главе управления информационной политики Станиславе СУМАРОКОВЕ.

Этих подчинённых Александр БУРКОВ решил оставить в своей команде«на срок полномочий временно исполняющего обязанности губернатора Омской области», т. е. до выборов нового главы региона осенью 2018 года. КАРАКОЗ, СУМАРОКОВ и СКОРОБОГАТЬКО продолжат работу в своих ведомствах как «полноправные руководители», а не в качестве и. о., как остальные главы ведомств областной администрации после отставки прежнего губернатора. Однако для них установлен испытательный срок в шесть месяцев — этот период необходимо продержаться без замечаний, иначе места они всё же могут потерять.

Фото © Flashsiberia.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

я 23 октября 2017 в 18:52:
Скоробогатько своими требованиями к филигранности проектной документации только отпугивает инвесторов от омской гос. экспертизы. Противоречия постоянно обновляемых федеральных нормативов и отсталости региональных нормативов только на руку буквоедам гос. экспертизы. Не плохо было бы на данный момент уже и снижать требования по многих не значительным требованиям.
гость 18 октября 2017 в 14:59:
Сумороков? По меньше мере оригинальный выбор и.о. губернатора. Как-то чем дальше тем страньше и страньше действия и.о.
ART_ME 17 октября 2017 в 18:18:
finita la com?die!
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.