Все рубрики
В Омске воскресенье, 27 Мая
В Омске:
+1
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 61,6659    € 72,1183

Видео. Александр БУРКОВ: "Когда человек не принимает участие в управлении страной, он на первом этапе перестает платить налоги, а потом выходит на площадь жечь покрышки"

22 января 2018 19:11
4
1082

Взгляды Александра БУРКОВА за год до его назначения ВРИО губернатора Омской области, озвученные во время политических дебатов. 

Чуть более 100 дней прошло с момента назначения Александра БУРКОВА исполняющим обязанности губернатора в нашем регионе. 23 января он дает свою первую пресс-конференцию в этой должности. Завтра общественность сможет понять, как происходит трансформация БУРКОВА — политика от "Справедливой России" в БУРКОВА — ведущего регионального чиновника. Чиновника, к которым он имел массу вопросов и претензий, находясь в роли партийнеого лидера.

Для сравнения можно оценить его позицию в дебатах от 8 сентября 2016 года по тем вопросам, которыми ему сегодня предоставилась возможность непосредственно управлять.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

молодой 26 января 2018 в 17:33:
Господин губернатор,сделайте в этом году побольше бесплатных мест для студентов после 9 класса. Во всех техникумах и училищах-на нужные специальности все платно и очень дорого,особенно этим отличается Медицинская академия. В деревнях нет зарплат,да и в Омске тоже они очень маленькие, как учиться на фармацевта или врача детям? В Краснодаре и Питере, Томске и Новосибирске -решают эти проблемы и там все бесплатно, проведите проверку этих заведений, с их сумасшедшими ценами на учебу!
Пустая риторика 23 января 2018 в 13:14:
А когда человек не получает зарплату за управление страной, то он тоже "...на первом этапе перестает платить налоги, а потом выходит на площадь жечь покрышки".
Омич 22 января 2018 в 20:05:
А ведь правильные вещи говорит! Интересно, сегодняшний Бурков согласен ли с Бурковым позапрошлогодичным?
Светлана 22 января 2018 в 20:02:
Жжёт!!!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.