Все рубрики
В Омске четверг, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7532    € 89,6691

Альфа-Банк определил в Омске предпринимателей класса А

15 декабря 2020 08:17
0
1490

Местные бизнесмены не только укрепились на рынке, но и смогли нарастить обороты. 

Девятого декабря самые надежные клиенты Альфа-Банка стали обладателями особенного знака качества – «Бизнес класса А». Это предпринимательский Michelin, который является признанием безупречной деловой репутации.

Премия существует с 2019 года. В прошлом году ею наградили 1000 компаний по всей стране. 

«Спустя год мы видим рост их бизнеса, что говорит о правильности нашей методологии. Уверен, что в условиях кризиса такая экспертиза банка еще актуальнее. Она позволяет выделить проверенных контрагентов и партнеров», – отметил член правления, директор малого и микробизнеса Альфа-Банка Денис ОСИН.

В Омске звания бизнесменов класса А удостоились индивидуальный предприниматель Александр ХУДОЛЕЕВ, владелец сетей цветочных магазинов «Флорида» и «Цветы № 1», лаунж-бара на Некрасова и ООО «Манис», оказывающее клининговые услуги и услуги по технической поддержке рабочих и неэксплуатируемых зданий. Они получили от банка дипломы, фирменные стикеры и небольшие бетонные стелы, символизирующие прочность позиции Альфа-Банка и его клиентов. 

«Вопреки условиям текущего непростого года эти компании динамично и устойчиво развивались, и, являясь их партнером, мы считаем нужным и важным дать нашим клиентам обратную связь», – объяснил Павел ГИМБАТОВ, управляющий операционным офисом «Омский» Альфа-Банка.

ХУДОЛЕЕВ заявил:

«Мне удалось даже открыть новые цветочные магазины во время пандемии – спрос на эту продукцию, актуальную и в горе, и в радости, сохранился. Ресторанный бизнес, конечно, подкосило, не стану отрицать. На два месяца наши сотрудники уходили в отпуск с сохранением заработной платы – помогли государственные субсидии. Ни одного человека я не потерял, а летом мы с лихвой компенсировали простой. Ценю оперативность Альфа-банка – все мои срочные платежи осуществились без задержек. С каждым годом мое доверие к Альфа-Банку только укрепляется».

Генеральный директор ООО «Манис» Максим ИМАШОВ признался: 

«Я тоже давний клиент Альфа-Банка, мой стаж – более 12 лет. Сначала я был пользователем зарплатной карты, а потом смог заняться бизнесом и даже не стал задумываться о выборе банка. Также я пользуюсь Альфа-директ и Альфа-страхованием. Мне импонирует клиентоориентированность Альфа-Банка, проработанность многих нюансов. Управляю всеми операциями со смартфона – это очень удобно. Особенно это важно, когда у предпринимателя несколько компаний, как в моем случае. Я одномоментно вижу портфели и счета всех моих предприятий, могу подписать несколько платежных поручений одним кликом. Альфа-Банк часто не просто идет в ногу со временем, а даже опережает его». В этом году «Манис» диверсифицировал свой бизнес, придя к непосредственной покупке зданий, не считая инженерной помощи в их эксплуатации. При этом основных клиентов – промышленные предприятия и продуктовые сети – компания не потеряла за время самоизоляции. Мы всегда прирастаем в два раза в любой кризис, нынешний – не исключение».

ГИМБАТОВ прокомментировал: 

«Этот успех стал возможным благодаря усердной работе нашей талантливой команды, которая поддерживает плотный контакт с клиентами. Да, мы уже давно вступили в диджитал-эпоху, но актуальность человеческого участия никто не отменял. Мы стараемся балансировать между высокими технологиями и индивидуальным подходом к каждому. На наш общий взгляд, эффективность любого сотрудничества, в том числе между банком и его клиентами – в умении понимать, слышать, идти навстречу. Стараемся придерживаться честных, доверительных, открытых взаимоотношений. Наши менеджеры всегда снабжают личными телефонами своих клиентов, чтобы предпринимателям не приходилось в случае стрессовой ситуации звонить на горячую линию банка. Обладатели премии «Бизнес класса А» подтверждают, что в сложные экономические времена это особенно дорогого стоит».

© Фото автора

® Информационная поддержка


Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.