Все рубрики
В Омске вторник, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8299    € 69,2260

Анатолий СОЛОВЬЕВ высказался против строительства у Главпочтамта офиса для МЧС

13 февраля 2020 15:15
2
1029

Член общественной палаты Омской области критично относится к точечной застройке центра города. 

О будущей стройке в центре города неожиданно зашла речь сегодня, 12 февраля, в студии «МКР-Медиа» во время пресс-конференции, посвященной экологии в Омске. Отвечая на вопрос председателя регионального отделения «Партии народной свободы» (ПАРНАС) Игоря БАСОВА об отношении к уплотнительной застройке, член Общественной палаты Омской области Анатолий СОЛОВЬЕВ заметил: 

– У Главпочтамта находится МЧС. Недавно на Горсовете пробили вопрос о строительстве шестиэтажного здания прямо там же. Казалось бы, там и так концентрация всего! Но КОРБУТ как бывший начальник МЧС пробивает через горсовет, чтобы выделили именно это место. Даже народ не спросили! И там будет для МЧС дополнительный офис! Мальчишку поставили на гречку – все федеральные каналы говорят, а когда на севере области газа нет, люди в Тевризе, в Таре сидят без газа – все молчат!

Фото © Максим КАРМАЕВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Омич 14 февраля 2020 в 13:27:
Корбуту зп в 750тр надо снять. Безделтники
Александр 13 февраля 2020 в 19:11:
Анатолий Алексеевич, пожалуй, Вы первый, кто заговорил о фактически чрезвычайной ситуации в Таре и других регионах Севера Омской области. Молчат, молчат все региональные СМИ, как в рот воды набрали... Видимо боятся чего-то? У меня в Таре живет мой бывший клиент, с которым мы периодически связываемся по телефону, обсуждая именно затронутую Вами газовую ситуацию, в которую ввергли власти с поставкой газа, поэтому я имею достаточно правдивую картину...
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.