Все рубрики
В Омске среда, 19 Декабря
В Омске:
-8
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 66,7454    € 75,7761

Аппарату губернатора Омской области требуется советник по борьбе с коррупцией

15 ноября 2018 12:25
2
727

Советнику полагается должностной оклад всего в 11 тысяч, но за счёт надбавок зарплата может достичь 27–34 тысячи рублей. 

Аппарат губернатора и правительства Омской области разместил на портале «Госслужба» объявление о вакансии советника в управление губернатора Омской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений. 

В обязанности советника будут входить анализ разного рода документов на предмет соответствия антикоррупционному законодательству, взаимодействие с правоохранительными органами и работа с обращениями граждан. Предполагаются ненормированный рабочий день и занимающие до 10% служебного времени командировки. 

Должностной оклад советника составляет 11,3 тысячи рублей. Но поскольку госслужащим полагаются различного рода надбавки, то итоговая зарплата достигнет от 27 тысяч до 34 тысяч рублей. 

Претенденты должны иметь высшее образование по специальностям «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», «Управление персоналом», «Экономика», «Юриспруденция» или иным схожим направлениям. Стаж госслужбы или работы по специальности может быть любым – вплоть до полного его отсутствия. 

Советником губернатора Александра БУРКОВА станет тот, кто выиграет конкурс. Этот конкурс состоит из трёх этапов: реферат на тему профилактики коррупции в Омской области, письменное тестирование и собеседование. Подавать документы на участие в конкурсе можно до 3 декабря. 

Фото © altai-republic.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

ЕВГЕНИЙ 16 ноября 2018 в 16:39:
а участок под строительство китайского городка выбрали в п.Омский ордена Ленина госплемзавод «Омский) плодородный земли сельскохозяйственного назначения срезали гумуссированный слой вместе с засаженной элитной соей арендатором ФГУП „ОПХ Омское“.Брошенных и заросших сорняками земель им не надо -здесь же коммуникации рядом.Вот и избили Кузнецова, что бы не мешал, а новый губернатор, наверное, ни о чем не знает -не знает, что грубо нарушен Указ президента РФ № 683от 31.12.2015 г., который категорически запретил сокращение площадей сельскохозяйственных земель и данная категория земель отнесена к вопросу национальной безопасности.А как узнает Владимир Владимирович, что делает его ставленник? Да к тому же так быстро после выборов. Интересный вопрос.
Каракоз — главный вор в правительстве! 15 ноября 2018 в 14:17:
Уберите из правительства Каракоза, этот пучеглазый жулик ради своих денег готов наш регион китайцами заселить, слава богу что последнии после избиения Кузнецова, видимо по указке Каракоза, отказались от выполнения контракта!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.