Все рубрики
В Омске четверг, 14 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,2009    € 70,6724

Асфальт дороги, по которой в Омске повезут ПУТИНА, исследуют в лаборатории

21 августа 2019 08:48
0
1132

После критики губернатора БУРКОВА специалисты нескольких ведомств отправились разбираться с состоянием улицы Транссибирской, ведущей из аэропорта. 

Накануне, 20 августа, на улицу Транссибирскую, ведущую из Омского аэропорта, выехали сотрудники Управления дорожного хозяйства Омской области и Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска. Как сообщает правительственный портал «Омская губерния», они вместе с представителями фирмы-подрядчика ООО «СФ Континент» провели лабораторные исследования дороги. 

В понедельник губернатор Александр БУРКОВ сравнил отремонтированную этим летом улицу Транссибирскую со стиральной доской и потребовал переделать работу. Примечательно, что по этой улице в ноябре повезут из аэропорта участников российско-казахстанского форума приграничного сотрудничества, в том числе президента России Владимира ПУТИНА и президента Казахстана Касым-Жомарта ТОКАЕВА. 

Директор Управления дорожного хозяйства Омской области Динар КУРМАНОВ пояснил, что из нормативов ровности выбиваются два участка: тот, через который проходят железнодорожные пути старой промышленной узкоколейки, и тот, где расположен просевший дождеприёмный колодец. Подрядчику придётся переделывать эти участки. 

Главный инженер Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Антон ГЛЕБОВ добавил, что есть претензии и к установке пешеходного ограждения. 

Специалисты отобрали на улицу Транссибирской пробы нового асфальтобетонного покрытия. Его будут изучать в лаборатории. Результаты исследования появятся спустя два дня. 

Когда ООО «СФ Континент» заново уложит дорожное покрытие на проблемных участках, принимать дорогу будет целая комиссия. 

Фото © omskportal.ru

 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Банкротство ШИШОВА будет вести арбитражный управляющий известных омских сельхозпредприятий

Аглая ЛЯСМАН курировала распродажу имущества ЗАО «Оглухинское» и СПК «Восход», а сейчас на её попечении находится ООО «Свинокомплекс Пермский»

14 ноября 10:26
0
189



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.