Все рубрики
В Омске среда, 20 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,7730    € 70,6286

Без отопления в Омске остался всего один дом

14 октября 2019 12:02
0
997

Управляющая компания решила передать сведения о собственниках жилья без их участия, благодаря чему в доме по улице Успешной батареи потеплеют уже завтра. 

Мэрия доложила, что отопление в социальных учреждениях и жилых домах Омска появилось в короткие сроки. Но говорить об успешном завершении отопительного сезона пока нельзя: в городе без тепла остаётся один-единственный жилой дом – №3/1 по улице Успешной (по соседству с улицей Завертяева). 

Городская администрация поясняет: 

– Дом заселён всего на 20%, и собственники пустующих квартир (35 квартир) вовремя не заключили договор на поставку газа на крышную котельную.

Но жильцам больше не придётся страдать из-за нерасторопных соседей. Департамент городского хозяйства договорился с управляющей компанией «Строитель», что она сама предоставит данные о собственниках незаселённых квартир поставщику газа ООО «Газпром межрегионгаз Омск». Именно этих данных не хватало для того, чтобы заключить договор о подаче газа в котельную. 

Мэрия отмечает: если все участники процесса выполнят обязательства в срок, то завтра, 15 октября, дом №3/1 подключат к отоплению. 

Фото © rg.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.