Более 100 агентств недвижимости и застройщиков – партнеры Альфа-Банка в Омске

Дата публикации: 22 июля 2020

С марта 2020 года в Омске, через партнерский канал было привлечено более пятьсот ипотечных заявок. 

Центр ипотечного кредитования Альфа-Банка в Омске подвел итоги работы с партнерским каналом за первое полугодие 2020 года. С марта 2020 года в Омске, через партнерский канал было привлечено более пятьсот ипотечных заявок. Свыше ста партнеров прошли официальную аккредитацию Альфа-Банка и получили доступы в личный кабинет партнера.

Отметим, что личный кабинет был создан для удобного и быстрого взаимодействия с агентствами недвижимости, который позволяет партнерам направлять ипотечные заявки клиентов в банк и онлайн отслеживать их статус. Банк рассматривает заявку не больше одного рабочего дня.

«Работа с партнерами является важной частью продвижения ипотеки Альфа-Банка в регионе, мы стараемся создать максимально комфортные и эффективные каналы коммуникации с банком: быстрое одобрение сделки, подача документов онлайн, проводим обучающие мероприятия и так далее. Мы уверены, что у партнерского канала хорошее будущее», — прокомментировала итоги Елена ДЕВЯТКОВА, руководитель центра ипотечного кредитования Альфа-Банка в Омске.

Иллюстрация © Альфа-Банк (АО)

® Информационная поддержка


© 2001—2020 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/bolee-100-agentstv-nedvizhimosti-i-zastroyshchikovpartnery-alfa-banka-v-omske