Все рубрики
В Омске пятница, 20 Июля
В Омске:
+23
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 63,2746    € 73,4808

БУРКОВ пообещал ФАДИНОЙ денег

13 апреля 2018 16:07
0
939

За проделанную работу мэра Омска похвалил врио губернатора региона.

Накануне мэр Омска Оксана ФАДИНА отчиталась перед главой региона Александром БУРКОВЫМ о проделанной работе за период хозяйствования в городе. Напомним, что официально ФАДИНА стала "хранительницей очага" 8 декабря.

Снег, аварийные деревья, дороги, оперативное реагирование на чрезвычайные ситуации и многое другое — все заслуги омской мэрии за период руководства нынешнего мэра были отмечены положительной оценкой главы региона.

В свою очередь, для продолжения плодотворной работы градоначальница попросила посодействовать Александра БУРКОВА, которому нужно всего лишь увеличить объем финансирования по некоторым статьям городских расходов.

  — Глава региона в курсе наших проблем. На сегодняшней встрече я попросила Александра Леонидовича об увеличении объемов финансирования городского дорожного хозяйства, и он пообещал выделить муниципалитету 500 миллионов рублей, — цитирует пресс-служба мэрии Оксану ФАДИНУ.

БУРКОВ также обещал увеличить ассигнования по статье кронирования и сноса аварийных деревьев на территории образовательных учреждений, направив в городской бюджет дополнительные 10 млн рублей. Об озеленении города, на бюджет статьи которой часто жалуется главный агроном города Галина ЦЫГАНОВА, упомянуто об информационных табличках, которые будут служить "паспортом" вырубаемо-насаждаемой территории, а также об озеленении придорожных территорий.

ФАДИНОЙ причислили в список заслуг "расширение каналов взаимодействия с населением" через соцсети и отметили положительный опыт народного голосования по выбору дорог, подлежащих капитальному ремонту в 2018 году.

Губернатор проявляет интерес к развитию города и оказывает нам финансовую помощь, мы должны распоряжаться этими средствами с умом и показывать хорошие результаты работы нашей команды, — заключила мэр Омска.

Фото © vomske.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.