Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
-14
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 56,7608    € 69,6341

БУРКОВ попросил Минфин РФ выделить Омской области дополнительные средства

8 февраля 2018 15:35
1
660

До этого регион получил на выравнивание бюджета в 2018 году 8,5 млрд рублей, министерство пообещало увеличить финансирование.

Во время командировки в Москве глава Омской области Александр БУРКОВ встретился в Минфине РФ с заместителем главы ведомства Леонидом ГОРНИНЫМ по вопросу предоставления региону дополнительных средств из федерального бюджета.

В ноябре 2017 года, напомним, комиссия Правительства РФ по региональному развитию приняла решение о выделении Омской области в 2018 году на сбалансированность бюджета 8,5 млрд рублей. Эти средства были направлены на увеличение зарплаты бюджетникам, расходов на дорожный фонд региона, на ремонт и оснащение учреждений образования, здравоохранения, культуры и инвестиции в  экономике.

«На рабочей встрече нам подтвердили, что Омская область может рассчитывать на дополнительную федеральную поддержку, поскольку нами ведется грамотная финансовая политика при всех взятых на себя социальных и экономических обязательствах. Это было высоко оценено федеральным Минфином», — приводится комментарий Александра БУРКОВА на сайте облправительства.

Об объёмах финансирования станет известно позже. 

Фото © pikabu.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

борман 8 февраля 2018 в 16:04:
молодец бурков
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.