Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Сентября
В Омске:
+5
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 63,8642    € 71,5854

ДЕНИСЕНКО готовит обращение в генпрокуратуру о ситуации в Омском аэропорту

10 мая 2015 21:35
10
3149

Омский обком КПРФ сообщил о том, что депутат Госдумы Олег ДЕНИСЕНКО встретился с делегацией коллектива аэропорта 

По информации пресс-службы обкома, 1 мая на приеме у депутата Государственной думы, члена фракции КПРФ Олега ДЕНИСЕНКО побывала группа работников Омского аэропорта. Посетители рассказали об "оптимизации", которую на предприятии проводит генеральный директор ОАО "Омский аэропорт" Виктор ТИТАРЕВ, назначенный на этот пост собственником — правительством области. По версии делегации, как пишет сайт обкома,"главная цель ТИТАРЕВА состоит в том, чтобы довести предприятие до банкротства – с целью смены его собственника. И здесь сотрудники усматривают коррупционную составляющую". 

Коллектив обращался к губернатору, полпреду президента в Сибирском округе и к самому президенту страны, добиваясь смены гендиректора. Однако пока видит только обещания и "косметические" перемены в совете директоров. Поскольку Олег ДЕНИСЕНКО является заместителем председателя Комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции, представители коллектива обратились к нему.

Как сообщается, "по поводу обращения работников Омского аэропорта Олег ДЕНИСЕНКО готовит депутатский запрос в Генеральную прокуратуру РФ".

Фото © Илья ПЕТРОВ

Loading...




Избиратель 27 мая 2015 в 03:15:
Где же был защитник народа Олег Денисенко, когда гробили «Мостовик»? Или до губернаторских выборов было далеко? А в КПРФ Олег Денисенко вступил наконец или только под крышей? Неужели омичи действительно такие наивные, что верят этому выходцу из Волынской области?Люди, опомнитесь, он лезет в кресло губернатора не ради решения ваших проблем!
прохожий 16 мая 2015 в 20:43:
Кто на чем зарабатывает очки))) Все равно пользы коллективу-ноль...А очки есть...Грамотно)))
киви 13 мая 2015 в 11:31:
Если Господь захочет, и палка выстрелит
Дмитро 11 мая 2015 в 21:14:
Олег Лизгунов сегодня в 17:44:--------расслабьтесь, нет меня на том сайте, и закладки потёр.и вообще, сам себе удивляюсь, что задержался там после рождения сына у Земцовой.
Специалист по закупкам 11 мая 2015 в 19:39:
Благодарят за конкретную работу, за результат! Пока только п* ёшь и ничего более.
Справедливый перец 11 мая 2015 в 19:26:
О.Денисенко пусть отчитается перед избирателями о проделанной работе за 8 лет ДЕПУТАТСТВА. Если уж ОН решил набирать «политические очки», то лучше бы сделал депутатский запрос в Счётную палату РФ на предмет проверки расходования бюджетных средств областным Правительством!
Это Я 11 мая 2015 в 19:14:
Хочется чтобы справедливость восторжествовала. Тетерев сел или хотя бы убрался, как минимум. Народ упокоился и продолжил работу в спокойной обстановке. А Денисенко спасибо, что понял портовых. Ждем, надеемся, верим.
Олег Лизгунов 11 мая 2015 в 17:44:
Дмитро.Молодец. Открой личико то...По поводу Назарова.Написал я только что мой комментарий о нем на БК55. Не пропустили. Ну с ними (с БК55) я отдельно разберусь.По поводу Титарева. Да ясно тут все. Но очень печальна эта ясность для Омска и омичей. Ужас. Но хочется надеяться, что все-же усилия коллектива аэропорта дадут результат. Ну не в Эфиопии же мы живем все-же! В России! ВЛАСТЬ!? Ты есть? Или тебя уже нет?
Алексей 11 мая 2015 в 12:46:
Речь идёт о скотском отношении к людям. При любой экономической ситуации, люди должны оставаться людьми, а не тюбиками от зубной пасты. По-видимому, себя г-н Титарёв считает, как минимум, щёткой. Что хочу, то и ворочу!
Дмитро 10 мая 2015 в 23:14:
Оптимизация идёт везде.Даже если завтра Назаров по состоянию здоровья и весь его штат уйдут, а Денисенко на его место будет назначен и.о. Указом президента — глобально экономическую ситуацию в аэропорту, области и гражданской авиации это не изменит.Зацепки могут быть по необоснованным притеснениям тех или иных групп сотрудников, по меченым деньгам и т.п.
Показать все комментарии (10)

Ваш комментарий

Самое читаемое    Обсуждаемое



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.