Все рубрики
В Омске вторник, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8299    € 69,2260

Департамент строительства в мэрии Омска снова временно возглавила БАЕР

10 сентября 2019 10:16
1
779

Главный бухгалтер подразделения исполняет обязанности руководителя после увольнения КРАВЧЕНКО. 

На официальном сайте администрации Омска появилось имя нового исполняющего обязанности директора департамента строительства. Это Галина БАЕР, которая работает в департаменте главным бухгалтером. 

Чиновница руководит этим подразделением не в первый раз. После того, как больше года назад уволился директор департамента Илья ТРУШНИКОВ, Галина БАЕР, как его заместитель, стала исполнять его обязанности – до тех пор, пока на эту должность временно не назначили специалиста по строительству. 

Впрочем, специалисты по строительству во главе департамента надолго не задерживались, поочерёдно увольняясь по собственному желанию. Сергей ЖУКОВ ушёл в марте, сменивший его Николай КРАВЧЕНКО – в августе. В должности директора больше года никто не утверждён. Даже претендентов побороться за директорское кресло на положенном конкурсе никак не находится. 

Фото © yandex.ru/maps

Loading...




Комментарии через Фейсбук

омич 10 сентября 2019 в 20:56:
бухгалтера возглавлять стройку? — мдя....сильный ход
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Роман СМЕЛИК, врио ректора ОмГУ: «Никакой уникальности в ФМБ нет. Никаких двойных дипломов они не дают. В магистратуре ФМБ – три человека. Это нонсенс»

Факультет международного бизнеса изначально занял позицию – «мы неприкосновенны, мы неприкасаемые, мы сделаем все, чтобы нас никто не трогал»

24 февраля 11:18
10
1880

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.