Все рубрики
В Омске среда, 14 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,2535    € 91,9162

Депутат Омского райсовета оскандалился, разбив стекло в подъезде

25 февраля 2021 15:40
0
968

Соседи обвинили народного избранника в пьяном хулиганстве, сам он оправдал свой поступок неуклюжестью. 

На выходных, 21 февраля, сообщество «Омск Live» опубликовало кадры, снятые камерой видеонаблюдения в подъезде дома в микрорайоне «Серебряный берег». Запись была подписана так: 

– В одном из домов «Серебряного берега» вчера пьяный житель с другом разбили все стёкла в собственном подъезде.

На кадрах видно, как стеклянное окошко двери в подъезде покрывается трещинами, а затем в помещение входят два молодых человека, нетвёрдо стоящих на ногах. Спустя некоторое время они уезжают на одном из лифтов. 

В комментариях подписчики осудили поведение «героев» видео. А один из комментаторов с явно свежезаведённого аккаунта «Игорь Сделайстекло» сообщил, что мужчина, появившийся в кадре сразу после появления трещин на стекле, – это депутат Омского районного совета от Красноярского сельского поселения Дмитрий ПУГАЧЁВ. 

Журналисты нескольких омских СМИ попытались взять комментарий у депутата ПУГАЧЁВА, но он ограничил возможность писать ему сообщения. А сегодня, 25 февраля, опубликовал на своей личной странице в соцсети «ВКонтакте» комментарий: 

– Хочу разъяснить неприятную ситуацию, участником которой я оказался случайно. Заходя в подъезд, поскользнулся на скользком полу и разбил дверное стекло. На следующий день оперативно связался с управляющей компанией и возместил весь ущерб, стекло заменено. Прошу прощения, что стали невольными свидетелями моей неловкости. Надеюсь, что инцидент можно считать исчерпанным.

Дмитрий ПУГАЧЁВ – четырёхкратный чемпион мира по гиревому спорту. В настоящее время 26-летний ПУГАЧЁВ возглавляет Детский оздоровительно-образовательный физкультурно-спортивный центр Омского района. На состоявшихся минувшей осенью выборах он был избран в Совет Омского района от партии «Единая Россия». 

Фото © vk.com/omsk_live



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Вдобавок к аммиаку жители Омска дышали вчера ещё и хлороводородом

Уже другое ведомство обнаружило в одном из округов превышение ПДК хлороводорода в 1,2 раза

14 апреля 17:27
1
189

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.