Все рубрики
В Омске четверг, 18 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9451    € 70,5552

Депутат САЯПИН похвастался новой сауной в омской гостинице «Иртыш»

10 января 2019 10:24
0
693

Парламентарий, так и не ставший директором муниципальной гостиницы, «пиарит» её в социальных сетях. 

Депутат Омского городского совета Алексей САЯПИН сообщил в социальной сети Instagram о том, что муниципальная гостиница «Иртыш» прошла очередную сертификацию и подтвердила свой трёхзвёздочный уровень. 

САЯПИН похвалился, что гостиница не собирается останавливаться на достигнутом: «В начале февраля 2019 года запустим обновлённую сауну. Ну, и продолжаем работать над дорожной картой реновации всего гостиничного комплекса». 

Ранее Алексей САЯПИН рассказывал в Instagram о том, что в гостинице «Иртыш» прошёл мастер-класс для детей и их родителей по изготовлению кормушек для птичек и белочек, и приглашал омичей пожарить шашлыки в беседках на территории гостиничного комплекса. 

Напомним, что ранее мэрия Омска назначила Алексея САЯПИНА директором муниципальной гостиницы «Иртыш». Это назначение вызвало противодействие у сотрудников, преданных прежнему директору – Галине КУЛЕКИНОЙ. САЯПИН подчёркивал, что намерен вывести гостиницу из кризиса: стратегия уже разработана. Однако УФНС по Омской области не утвердило САЯПИНА в должности: поскольку в своё время депутат прошёл процедуру банкротства, ему на три года законом занимать должности в руководстве юрлиц. Тогда депимущества назначил новым директором Михаила МОРОЗОВА, а Алексей САЯПИН стал его заместителем. 

Фото © www.instagram.com/sayapin_alexey

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

ПОЛЕЖАЕВ считает, что «Бессмертный полк» в Омске должен заканчивать шествие у строящегося Ильинского собора

«Давайте вспомним, что это были все крещёные мужики, принёсшие себя в жертву за Веру и Отечество. Они все были крещены и венчаны, но им не дано быть отпетыми в хамах их малой родины», – заявил экс-губернатор

18 июля 10:30
1
200

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.