Все рубрики
В Омске вторник, 20 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,6082    € 73,9484

Дети ДОРЕНКО заподозрили в его отравлении уроженку Омска

13 мая 2019 09:46
1
1815

Вдова обнародовала его медицинские документы, но кремацию всё равно перенесли: назначена судмедэкспертиза. 

Назначенная на 12 мая церемония прощания с известным журналистом, главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сергеем ДОРЕНКО не состоялась. Как сообщает «Экспресс-газета», вдове в этот день тело из морга не выдали. 

Как выяснилось, дочери Сергея ДОРЕНКО от первого брака, Ксения и Екатерина, обвинили в убийстве их отца его вдову – 35-летнюю уроженку Омска Юлию СИЛЯВИНУ. Девушки заподозрили, что вдова отравила ДОРЕНКО и теперь с помощью кремации хочет замести следы. В доказательство своей версии дочери ДОРЕНКО заявили, что их отец никогда не жаловался на проблемы со здоровьем. 

Полиция приняла заявление для проверки. Тело Сергея ДОРЕНКО направили на повторную судебно-медицинскую экспертизу. 

В ответ на это Юлия СИЛЯВИНА обнародовала медицинские документы покойного мужа. Они свидетельствуют, что диагноз «аневризма аорты» был поставлен Сергею ДОРЕНКО ещё в 2016 году. Как рассказала вдова радиостанции «Говорит Москва», с тех пор её супруг наблюдался у врачей и принимал лекарства. 

Сергей ДОРЕНКО скончался 9 мая при необычных обстоятельствах. Поздно вечером 9 мая он ехал по Москве на мотоцикле. Вдруг мотоцикл вынесло на встречную полосу. Прибывшие на место ДТП медики скорой помощи установили, что ДОРЕНКО нарушил правила, находясь уже без сознания. Ему стало плохо во время движения. Журналиста госпитализировали, но спасти уже не смогли. По результатам вскрытия причиной смерти была названа «аневризма грудной части аорты разорванная». Травмы, полученные во время ДТП, оказались незначительными. 

Напомним, что Юлия СИЛЯВИНА ранее работала на омском телеканале «Антенна-7». Они с Сергеем ДОРЕНКО познакомились во время его командировки в Омск. Пара три года прожила в гражданском браке, а в 2013 году узаконила свои отношения. С тех пор в своих эфирах ДОРЕНКО периодически вышучивал события, произошедшие в Омске.  

Фото © www.womanhit.runhit.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Хозть 28 мая 2019 в 19:01:
Были разговоры, что Сергея убили Чародеи (за то, что устроил некоей омичке, по-землячески, голую фотосессию в порножурнале).Жаль СерЁгу, лучше бы наш губер и "«полномочный» представитель в федеральном округе" разбились вместе с московскими при мотопробеге маршрутом Ледового похода Колчака.Только небо зря коптят ))))))
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.