Дмитрий КОЛМОГОРОВ признался в суде, что незаконно хранил дома боеприпасы

Дата публикации: 13 августа 2020

Советский райсуд учёл раскаяние омича. 

Судья Советского районного суда Жанна КУДРИНА удовлетворила заявленное 27-летним Дмитрием КОЛМОГОРОВЫМ ходатайство и после изучения материалов дела вынесла подсудимому приговор без проведения судебного разбирательства: признать виновным в хранении боеприпасов (ч.1 ст.222 УК РФ). Подсудимому назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год. Осуждённому также установлен ряд ограничений и обязанностей: не выезжать за пределы Омска, не изменять место жительства без согласия УФСИН, являться один раз в месяц к участковому полиции. Приговор в законную силу вступает сегодня, 13 августа, уточнили KVnews в суде.

Сотрудники полиции обнаружили дома у Дмитрия КОЛМОГОРОВА 11 боевых патронов калибра 7,62 х 39 мм отечественного производства. 

«Согласно заключению эксперта, изъятые патроны относятся к категории боеприпасов для нарезного огнестрельного оружия, патроны исправны, два патрона пригодны для стрельбы, используются в качестве штатного патрона к автоматам Калашникова АК-47, АКМ, АКС, АКМС, ручным пулеметам РПК, РПД, карабинам СКС. В судебном заседании подсудимый вину в совершённом преступлении признал полностью и после консультации с адвокатом подтвердил ранее заявленное ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства», – сообщается 13 августа на сайте суда.

Фото © kontinent-company.ru



© 2001—2020 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/dmitriy-kolmogorov-priznalsya-v-sude-chto-nezakonno-hranil-doma-boepripasy