Все рубрики
В Омске понедельник, 29 Мая
В Омске:
+20
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 56,7560    € 63,6689

Дорожники Омска утверждают, что устранили колеи и убрали снег с обочин

10 января 2017 13:11
4
1496

А работы ведут сейчас на остановочных «карманах»

По информации департамента горхозяйства мэрии Омска, на магистралях областного центра в ночное время работает до 200 единиц техники. Вскоре службы дорожного хозяйства планируют приступить к очистке межквартальных проездов.

По словам директора управления дорожного хозяйства ДГХ Владимира КАЗИМИРОВА, из-за аномальной декабрьской погоды (когда в Омске наблюдались то мороз, то снег, то дождь) состояние городских дорог ухудшилось. Однако уже сегодня ситуация улучшилась: «Замечания по колейности, сужению проезжей части, наледи мы исправили. Сейчас также круглосуточно производим полное прометание дорог, раздвижку снежных масс, продолжаем очистку заездных карманов на остановках общественного транспорта и пешеходных переходах», — цитирует Омск.рф КАЗИМИРОВА. 

Чиновник также отмечает, что сегодня интенсивно работает весь коллектив предприятия, многие бригады трудятся вручную с лопатами и мётлами. Работа продолжится«с заходом в межквартальные проезды».

Департамент горхозяйства уточняет, что содержание межквартальных проездов и проездов к дворовым территориям многоквартирных домов осуществляется «Управлением дорожного хозяйства и благоустройства». Правда их очистка начинается после того, как освободится снегоуборочная техника, занятая на дорогах города.

Фото автора

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Владимир 11 января 2017 в 18:16:
Главное красиво написать, и отчитаться выше какие они молодцы. Мне кажется статьи про закупку снегоуборочной техники это очередной фейк.
Ольга 11 января 2017 в 16:25:
Умению так правдиво врать можно только позавидовать! Про виадук на 10 лет Октября не устану писать: в сторону Кита осталась 1!ОДНА! полоса для движения! Заозерная — из трех полос пока две есть! Орджоникидзе — осталась одна полоса, на второй полосе — сугроб 1,5м., про колею на мелких улицах вообще молчу. Согласна с Игорем: все это подло и гадко.
Барашка 11 января 2017 в 11:07:
стоит продолжить..Дорожники Омска утверждают, что устранили колеи и убрали снег с обочин И ВСЕ ТЕПЕРЬ НА ТРОТУАРЕ. ГЫ, мы молодцы!! (и картинку Trollface)
Игорь 10 января 2017 в 18:54:
Это уже даже не сволочизм, это плевок жителям Омска, Вы моральные да и интеллектуальные люди без совести и морали. Вы просто подлецы
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.