Все рубрики
В Омске вторник, 17 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,8272    € 70,6695

Экс-сенатор от Омской области ЗУГА выплатит своей дочери премию в 300 тысяч

21 мая 2019 10:14
5
1346

Премии по итогам 2018 года получат все семь членов совета директоров ПАО «ОНХП». 

Известное омское предприятие ПАО «ОНХП» публично отчиталось об итогах заседания совета директоров, состоявшегося 18 мая. 

На заседании утвердили годовой отчёт и годовую бухгалтерскую отчётность за 2018 год, порекомендовали общему собранию акционеров направить на выплату дивидендов 10,1 миллиона рублей, а также решили утвердить премии членам совета директоров по итогам завершившегося года. 

Председатель совета директоров Владимир САРАЕВ получит премию в размере 500 тысяч рублей. Остальные шесть членов совета директоров – по 300 тысяч. Среди них и Екатерина ЗУГА – дочь генерального директора ПАО «ОНХП», бывшего сенатора от Омской области Игоря ЗУГИ. Выплачивать премии директорам будет Игорь ЗУГА – как гендиректор предприятия. 

Новый состав совета директоров «ОНХП» был избран в июне 2018 года. По результатам голосования акционеров, в него вошли: финансовый директор ПАО «ОНХП» Ольга ВОРОБЬЁВА, главный инженер ПАО «ОНХП» Любовь ДЕРЯБИНА, директор АО «Октан-Брокер» Сергей ЗОЛОТАРЁВ, доцент кафедры статистики, учёта и аудита СПбГУ Екатерина ЗУГА, президент АО «Стратеджи Партнерс Групп» Александр ИДРИСОВ, советник гендиректора ПАО «ОНХП» Валерий ИЛЬЮШЕНКО, директор ООО «Инжиниринг Консалтинг» Владимир САРАЕВ. 

Отметим, что на 21 июня назначено общее собрание акционеров «ОНХП», в повестку которого входит избрание нового состава совета директоров. 

Фото © yandex.ru/maps

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Капитан "Очевидность" 22 мая 2019 в 12:14:
сайт КВ вообще сделали в помойку. У них редактор сайта сейчас выходец из БК, поэтому и начали писать всякую фигню. то сплошные криминальные новости, то новости копируют. Руководство КВ проснитесь, читателей потеряете окончательно.
Ослик Иа 21 мая 2019 в 17:08:
Бк и КВ одним запахом мазаны..так что не старайтесь верещать какие все индивидуалы
Нда 21 мая 2019 в 16:55:
И зачем я после этого буду читать КВ, если все, что они пишут, я уже смог почти слово в слово прочитать на других сайтах? Хотя бы заголовки ставили уникальные, а так... фу, полное разочарование
ЮГ 21 мая 2019 в 16:43:
В КВ делают связку граббинг+рерайт, в последнее время всё более и более худшего качества, поелику бедные и гордые. А в БК не поскупились на программы, наладили автогенерацию небольших текстов. Прогресс, никуда не денешься.
Хм 21 мая 2019 в 11:30:
КВ уже даже заголовки слизывают у БК! А где ваша индивидуальность? Или совсем профессионализм растеряли?? Печально. И это некогда ведущее издание региона
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.