Все рубрики
В Омске воскресенье, 30 Апреля
В Омске:
+5
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 56,9838    € 62,0440

Евгений НАСОНОВ, владелец гостиницы «Маяк», выкупил отель-люкс «Престиж-Омск»

29 декабря 2016 14:32
1
4845

Компания ООО «Мегаполис-14» выиграла лот Сбербанка по цене 19 млн рублей

В Тюменском филиале Российского аукционного дома (РАД) 26 декабря состоялся аукцион по продаже отеля класса Люкс «Престиж-Омск» на улице Жукова, дом 4, корпус 2 (611,6 кв.м), который ранее был ведомственной гостиницей Сбербанка России и находится с торца главного офиса.

В торгах приняло участие два претендента. Победителем аукциона признан профильный инвестор ООО «Мегаполис-14», которому принадлежит один из самых престижных отелей Омска – 4-хзвездочная гостиница «Маяк». Цена продажи составила – 19 млн рублей, пояснили в РАД. 

Согласно ЕГРЮЛ, единственным учредителем компании-победителя является Евгений НАСОНОВ, директором — Шалва КУНДУХАШВИЛИ.
«Мы чрезвычайно рады, что отель попал в руки профильного инвестора – опытного гостиничного оператора, который сможет в полной мере использовать преимущества данного актива. Для инвестора это превосходная возможность расширить  линейку предложения и качественного сервиса для своих клиентов за счет номерного фонда гостиницы класса «люкс». Сумма сделки полностью соответствует рыночным ценам на аналогичные объекты в Омске», – цитирует 29 декабря директора Тюменского филиала РАД Дмитрия СУСЛИКОВА пресс-служба.

Справка РАД:

На сегодня в рамках взаимодействия РАД с Западно-Сибирским банком Сбербанка России реализовано более 170 объектов общей площадью 32 тыс. кв. м и суммарной стоимостью 770,5 млн рублей, из них в Омске продано 22 объекта общей площадью 5,2 тыс. кв. м и суммарной стоимостью 120,5 млн рублей.

Фото © static.panoramio.com       

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Хм 29 декабря 2016 в 16:44:
31 000 за кв.метр. Это рыночная цена за недвижимость с ремонтом в центре города?За такие деньги в Рябиновке квартиры без отделки продают.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.