Все рубрики
В Омске воскресенье, 19 Ноября
В Омске:
-5
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,6325    € 70,3604

Фитнес-тренер рассказала о полезных для похудения вкусностях

20 октября 2017 18:54
0
729

Даже при самой лояльной диете рано или поздно вам захочется попробовать чего-нибудь запретного, чего-нибудь вкусненького. Так устроен человеческий организм – если напрочь лишить его сладкого, он поднимет бунт, начнется стресс и ухудшится общее самочувствие.

Фитнес-тренер Марина КОЖЕВНИКОВА рассказала в своем интернет-блоге, как именно лучше лакомиться, если вы сидите на диете и ходите в спортзал, и какие сладости лучше подойдут для похудения.

Самый первый совет – это кушать сладкое утром, лучше всего – на завтрак. Как бы ни хотелось перекусить ночью, перед сном, лучше всего будет соблюдать режим питания. Как правило, сладкая пища богата быстрыми углеводами, и лучшее время для них – это утро. А перед сном можно выпить что-нибудь молочное или съесть обезжиренного творога.

Как уточняет Марина, сама она всегда предпочитала заниматься в смешанных залах, где тренируются как девушки, так и мужчины. В такой атмосфере ей легче сконцентрироваться на упражнениях, да и мужские взгляды прибавляют мотивации. «В таком случае за результативностью моей работы буду следить не только я — судя по сосредоточенным мужским взглядам», — пишет фитнес-тренер.

Далее она советует кушать «вкусняшки» строго небольшими порциями – чтобы помещались на большой столовой ложке или около того.

Это может быть горький шоколад, фруктовое ассорти, мороженное и другие сладости.

Особо аккуратным следует быть с фруктами – даже несмотря на то, что их часто советуют, как полезные заменители сладостей, фрукты все равно обладают большим количеством углеводов и способны при чрезмерном употреблении отдать вам слишком много калорий.

В любом случае, если вы решили побаловать себя чем-то запретным, но вкусным, Марина советует лишние килокалории сбросить на тренировке, либо позаниматься какими-либо простейшими упражнениями дома.

В качестве особого деликатеса она сама покупает мармеладных мишек, заодно способных ускорить процесс похудания, а также снять стресс, вызванный диетой. Это особые сладости, не вредящие вашему организму и, наоборот, позволяющие безопасно и успешно сбрасывать вес и дальше. 

Источник обзора про Jelly Fit: https://tutknow.ru/diets/9941-<wbr />jelly-fit-marmeladnye-mishki-<wbr />dlya-pohudeniya.html.

На правах рекламы

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Gumoil Олега ДЕРКУНСКОГО: сплав цифры, света и тайны

17 ноября в Арт-Галерее «Квадрат» состоялось открытие персональной выставки известного омского фотохудожника Олега ДЕРКУНСКОГО «Gumoil». Гуммимасляной печатью автор увлекается уже несколько лет

18 ноября 22:28
0
450

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.