Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
-18
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 56,7608    € 69,6341

Фонд Манякина продолжит бесплатную выдачу индюшек и в августе

14 июля 2017 21:10
2
1746

Степан БОНКОВСКИЙ побывал в Москаленском районе и посетил некоторых участников акции.

Депутат Законодательного Собрания Омской области, президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан БОНКОВСКИЙ посетил семью ТЮПЕШЕВЫХ из Москаленского района, ставшую участником проекта «Приусадебное хозяйство».

Мы не первый год участвуем в этом проекте, за это время уже получали цыплят-бройлеров, а теперь и индюков. Когда узнаем о начале раздачи птицы, записываемся в администрации района и в назначенный день получаем. Для нас это реальная поддержка, надеемся, что акция будет продолжена в дальнейшем, — сказал Анатолий ТЮПЕШЕВ и поблагодарил Фонд за помощь. Его поддержала и супруга Татьяна ТЮПЕШЕВА.

Хозяин дома Анатолий ТЮПЕШЕВ — мастер-художник, кузнец, коллекционер. Он показал гостям свои творческие работы, которые создает из подручных материалов. Например, во дворе у них стоит семейное колесо, на котором изображены знаки зодиака всех домочадцев.

Ежегодно поступает много обращений от жителей муниципальных районов с просьбами о продолжении работы по выдаче птицы. Как депутат и общественник уверен, что акция приносит реальную пользу семьям. У нас есть постоянные участники, а также новички — молодые семьи, которые только пробуют себя в этом направлении и решают для начала завести небольшое приусадебное хозяйство. В этом году в основном выдавали индюшат, и люди благодарны за такую меру поддержки. Планируем продолжить выдачу птицы ещё и в августе, — рассказал о планах Фонда Степан БОНКОВСКИЙ.

Всего в 2017 году участникам проекта — жителям Омской области — выдано более 50 тысяч единиц молодняка птицы.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Читающий 17 июля 2017 в 11:33:
++++ к предыдущему комментатору
гость 17 июля 2017 в 08:40:
Раньше индюшек раздавала Единая Россия. Теперь Фонд Манякина. Т.е. куда Бонковский — туда и индюшки? Индюшачья ферма у него? Или просто индюшатину любит? Почему не поросят?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.