Все рубрики
В Омске вторник, 22 Августа
В Омске:
+21
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 59,1409    € 69,4314

Гендиректор ГТРК "Омск" возглавил фонд "Пресса"

20 июля 2014 22:39
0
2678

Сергей ТОКАЕВ будет искать новые пути и формы развития общественной организации

18 июля интернет-редакция ГТРК "Омск" объявила о назначении генерального директора Сергея ТОКАЕВА (на фото) на пост председателя омского областного общественного фонда "Пресса". Кандидатуру 48-летнего ТОКАЕВА предложил руководитель фонда Владимир ЕВДОКИМОВ. Куда уходит ЕВДОКИМОВ, не уточняется.

"По моему предложению участники Фонда избрали Сергея Борисовича ТОКАЕВА — генерального директора "ГТРК-Омск". С чем я его и поздравил, — цитирует ЕВДОКИМОВА ИА "12 Канал Омск". — Двадцатилетний срок работы фонда — это большой промежуток времени. Мы сегодня с коллегами обсудили все те цели и задачи, которые стоят в дальнейшем. Это и привлечение наших коллег из других СМИ, и поддержка традиций, которые накопились за эти годы. Будем искать новые пути и формы развития".

Сергей ТОКАЕВ возглавил телерадиовещательную компанию 4 июня 2012 года. До этого в течение года был председателем совета директоров ЗАО "Омские городские СМИ", а еще раньше, с января 2009 года, работал начальником управления информационной политики администрации Омска. С 1998 года по 2008 год прошел путь от шеф-редактора общественно-политических программ до председателя ГТРК "Иртыш".

Фото (С) bk55.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.