Все рубрики
В Омске понедельник, 23 Октября
В Омске:
0
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 57,5118    € 67,8927

Гендиректор ГТРК "Омск" возглавил фонд "Пресса"

20 июля 2014 22:39
0
2811

Сергей ТОКАЕВ будет искать новые пути и формы развития общественной организации

18 июля интернет-редакция ГТРК "Омск" объявила о назначении генерального директора Сергея ТОКАЕВА (на фото) на пост председателя омского областного общественного фонда "Пресса". Кандидатуру 48-летнего ТОКАЕВА предложил руководитель фонда Владимир ЕВДОКИМОВ. Куда уходит ЕВДОКИМОВ, не уточняется.

"По моему предложению участники Фонда избрали Сергея Борисовича ТОКАЕВА — генерального директора "ГТРК-Омск". С чем я его и поздравил, — цитирует ЕВДОКИМОВА ИА "12 Канал Омск". — Двадцатилетний срок работы фонда — это большой промежуток времени. Мы сегодня с коллегами обсудили все те цели и задачи, которые стоят в дальнейшем. Это и привлечение наших коллег из других СМИ, и поддержка традиций, которые накопились за эти годы. Будем искать новые пути и формы развития".

Сергей ТОКАЕВ возглавил телерадиовещательную компанию 4 июня 2012 года. До этого в течение года был председателем совета директоров ЗАО "Омские городские СМИ", а еще раньше, с января 2009 года, работал начальником управления информационной политики администрации Омска. С 1998 года по 2008 год прошел путь от шеф-редактора общественно-политических программ до председателя ГТРК "Иртыш".

Фото (С) bk55.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Максим АСТАФЬЕВ: «Пресса всегда дает новым депутатам некий карт-бланш»

По мнению председателя комитета Омского городского Совета по социальным вопросам, кредит доверия у СМИ кончается только тогда, когда чиновники и депутаты начинают принимать решения не в интересах горожан

23 октября 11:34
0
113

Виктору НАЗАРОВУ — 55 лет!

18 октября 13:26
1
3138

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.